본문

[정치] SBS 임찬종 기자 페북 - MBC도 받아쓰기 단독보도 했다

일시 추천 조회 9351 댓글수 20

BEST
지금 나대는 기레기들은 자백하는거지 븅신아
쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.02 09:14
BEST
너네들은 직인에 대해서 이야기부터 하지?
로앙군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 09:13
BEST
다른데도 아니고 스브스 기자가 저걸 쉴드를 치니 킹리적 갓심이 발동되는 건 어쩔 수 없네.
TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.02 09:20
BEST
하극상 일어났던 검사 장례식 참여 맴버인 희곤이까지 터져서 자기도 똥줄 타겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.02 09:14
BEST
ㅂㅅ 검찰이 불러주는대로 받아적는거랑 취재해서 적는거랑 같냐
아잉~♡16살이에여^//^! | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.02 09:14
BEST

지금 물타기 하는 애들이 범인임..ㅎㅎ 다 기어 나와라....
트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.04.02 09:30
BEST
받아쓰기 단독의 비판적 의미는 공무원의 일처리를 집행전에 먼저 보도해서 방해되는 뜻이 아니라 권언유착처럼 권력기관이 말하는대로 팩트확인없이 그대로 단독표기하며 방송 내보내는걸 뜻하는거 아니냐? 와 내가 기자해도 되겠다 적어도 쟤보다 똑똑한거 같아
분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.04.02 09:19
BEST

너네들은 직인에 대해서 이야기부터 하지?

로앙군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 09:13
BEST

하극상 일어났던 검사 장례식 참여 맴버인 희곤이까지 터져서 자기도 똥줄 타겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.02 09:14
BEST

지금 나대는 기레기들은 자백하는거지 븅신아

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.02 09:14
BEST

ㅂㅅ 검찰이 불러주는대로 받아적는거랑 취재해서 적는거랑 같냐

아잉~♡16살이에여^//^! | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.02 09:14
BEST

받아쓰기 단독의 비판적 의미는 공무원의 일처리를 집행전에 먼저 보도해서 방해되는 뜻이 아니라 권언유착처럼 권력기관이 말하는대로 팩트확인없이 그대로 단독표기하며 방송 내보내는걸 뜻하는거 아니냐? 와 내가 기자해도 되겠다 적어도 쟤보다 똑똑한거 같아

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.04.02 09:19
BEST

다른데도 아니고 스브스 기자가 저걸 쉴드를 치니 킹리적 갓심이 발동되는 건 어쩔 수 없네.

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.02 09:20

그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.04.02 09:23

씨방새가 괜히 씨방새인가. 저러니 씨방새지.

루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.02 09:23

어휴 투명해 그래서 검찰하고 애널A가 잘못이 없어?

혼수성태 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.02 09:25

안그래도 사장 바뀌고 엠븅신 되가던 데... 싸우다 죽어라!!

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.02 09:27
BEST

지금 물타기 하는 애들이 범인임..ㅎㅎ 다 기어 나와라....

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.04.02 09:30

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.02 09:30

기자가 검찰끼고 특정 유명인을 수사하기 위해 지인을 협박한 의혹이 있는 초유의 사건에 그 사건 자체에는 관심이 없고 논점에도 맞지않는 부분에 꼬투리를 잡는다라......... 당신은 뭐가 그리 불편하십니까? ㅋㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.02 09:32

스브스가 저런 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월호를 문재인에게 갖다바찬다는 기사는 누가 썼더라? 논두렁 시계 누가 썼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.02 09:40

너도 길바닥에 똥쌌잖아! 하고 꼰지르는건가 ㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)67.220.***.*** | 20.04.02 09:44

갑자기 물타기를 시도한다?ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.02 09:52

임찬종 장례식 보도로 이달의 기자상 받았던데 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.04.02 09:53

본질적인 부분에 하등 영향없는 졸렬한 꼬투리 잡기. 바득바득 우기는 거 하고는....

Trn21 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.02 09:56

진영을추구하지않고 사실을 보도한다느니 대문에써있는데 댓글은 전부 반문들 ㅋㅋ

💕아게하 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.04.02 09:59

엌ㅋㅋ 왠 뜬금포냐 기레기색끼가

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.02 10:32
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:56
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 15:56
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:56
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:53
레이팡 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:53
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:53
@dogokstn | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:52
잉리시 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 15:52
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:50
레이팡 | 추천 16 | 조회 466 | 날짜 15:50
엘렌 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:49
Byungsin만보면짖는개 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 15:48
새로운미래❤️ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:47
레이팡 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 15:46
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 22 | 조회 836 | 날짜 15:45
엘렌 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:44
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:43
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 15:40
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:40
막산!막산?막산!! | 추천 11 | 조회 503 | 날짜 15:40
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 233 | 날짜 15:39
무관복 | 추천 18 | 조회 901 | 날짜 15:37
엘렌 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:36
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 15:34
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:34
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 15:34
파카루스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST