본문

[유머] 일본인들의 골판지 사랑 근황.jpg

일시 추천 조회 10301 댓글수 17

0 분리수거

BEST
아베형이 미쯔비시 골판지 회사 사장이라던가 암튼 그랬음
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.02 21:37
BEST

골판지에서 24시간 코로나바이러스 생존 가ㅇ
Hoomnari | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.02 21:41
BEST
그 와중에 마스크는 안쓰고 있네? 개그하냐?ㅋㅋㅋㅋ
4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.02 21:39
BEST

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.02 21:43
BEST
골판지 애호? 이거 참피 아니냐? 일본인 실장설
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.02 21:50
BEST
아니 왜 골판진데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 비닐을 쓰던가.
🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.02 21:50
BEST

차리리 태국처럼 폭동진압 방패를 쓰지...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.04.02 21:54
BEST

아베형이 미쯔비시 골판지 회사 사장이라던가 암튼 그랬음

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.02 21:37
루리웹-0015126732

난 또 패티쉬인 줄

태양의언덕 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.02 21:41

문짝 뭐냐....개그하네... ㅡㅡ 아베 형인지 뭔지 돈 많이 벌겠네....

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.02 21:38

어차피 태풍 올꺼니까 올림픽용을 재해용으로 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.02 21:38
BEST

그 와중에 마스크는 안쓰고 있네? 개그하냐?ㅋㅋㅋㅋ

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.02 21:39
BEST

골판지에서 24시간 코로나바이러스 생존 가ㅇ

Hoomnari | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.02 21:41
BEST

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.02 21:43

얘네 돈 없냐? 아님 ㄹㅇ 골판지 사랑인거야??

딜러신 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.02 21:48
BEST

골판지 애호? 이거 참피 아니냐? 일본인 실장설

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.02 21:50
루리웹-1856500886

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.02 21:55
테-츙

분퉁은 솎아내는 데스!

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.02 23:15
BEST

아니 왜 골판진데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 비닐을 쓰던가.

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.02 21:50

저놈들 원숭이가 고양이 흉내를 다 낼려고 하네...

난민 깐따삐야 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.02 21:51

ㅋㅋㅋ 얼척이 없네 븅신들 ㅋㅋㅋ

물속에뜬달 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.04.02 21:51
BEST

차리리 태국처럼 폭동진압 방패를 쓰지...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.04.02 21:54

그와중에 저걸 오피스시스템이란다 ㅁㅊ

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.02 21:55

골판지면 타액, 콧물등 수분이 잘 스며들지 않나 모르겠다, 알콜로도 깨끗하게 안 닦일텐데. 일회용이 아니라면 분진도 날리고 문제가 있겠다.

골골골 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.02 23:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST