본문

[참고] 야 영국이 진짜 존나 거시기하게 빡친거 같던데?

일시 추천 조회 12507 댓글수 13

BEST
내가 알기로 미국이 독립한 이 후에 미국이랑 영국이 함께 각 잡고 조진 애들은 다 ㅈ됐어
루리웹-5757620115 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.04.03 03:29
BEST
코로나 어느정도 잠잠해지면 전세계 대부분이 중국쪽으로 화살 돌리지싶은데...또 어떻게될지..
닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.03 03:48
BEST
이거 다 끝나고...일단 세계 각 나라의 민중 국민들 감정이 쉽게 잊거나 이렇게 되지가 않고 크게 터질 수도 았을 거 같아서..(우리도 크게 박살났으면 마찬가지) 바로 지정학적으로 옆에 있고 경제도 너무 의존도 큰 우리나라는 아주 짜증날수도..
UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.03 03:56
BEST
처맞기 전까진 시진핑 젖꼭지가 달달해보였겠지
BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.03 03:38
BEST
그리고 피아식별 없는 놈들도 나타나서 우리나라 공격할까봐 무서움
Eshu | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 03:59
BEST
유럽넘들 중국옆나라였으면 진작에 망햇을듯
너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 03:29
BEST
가만히 그냥 있으면 빙신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.03 04:01

믿으면 안 될 놈들을 믿었구먼 ㅎ

고추죙불고기 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.03 03:22
BEST

내가 알기로 미국이 독립한 이 후에 미국이랑 영국이 함께 각 잡고 조진 애들은 다 ㅈ됐어

루리웹-5757620115 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.04.03 03:29
루리웹-5757620115

2차대전 직후에는 영국때문에 속앓이 좀 했을 듯

헌거타케씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.04.03 03:42
루리웹-5757620115

맞지 아르헨티나도 영국 한물갔다고 깝치다 훅갔지

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.03 05:13
BEST

유럽넘들 중국옆나라였으면 진작에 망햇을듯

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 03:29
BEST

처맞기 전까진 시진핑 젖꼭지가 달달해보였겠지

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.03 03:38
BEST

코로나 어느정도 잠잠해지면 전세계 대부분이 중국쪽으로 화살 돌리지싶은데...또 어떻게될지..

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.03 03:48
BEST
닉넴쓸만한거없나

그리고 피아식별 없는 놈들도 나타나서 우리나라 공격할까봐 무서움

Eshu | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 03:59
BEST

이거 다 끝나고...일단 세계 각 나라의 민중 국민들 감정이 쉽게 잊거나 이렇게 되지가 않고 크게 터질 수도 았을 거 같아서..(우리도 크게 박살났으면 마찬가지) 바로 지정학적으로 옆에 있고 경제도 너무 의존도 큰 우리나라는 아주 짜증날수도..

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.03 03:56
BEST

가만히 그냥 있으면 빙신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.03 04:01

필수제조업이나 농업을 자국내에서 돌려야하는 걸 절감한 시기지. 다 끝나면 전세계가 맥이기 시작할걸

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.03 05:31

영국이를 순간 여영국으로 해석한 내가 ㅁㅊㄴ이지 하...

파만 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.04.03 05:41

화웨이 젛다거 더입힐땐 언제고...보리스 존슨 ㅂㅅ쉐끼

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.03 06:27
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:15
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:13
r403 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:13
TYPE#1 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 06:13
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 06:12
그리너스 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 06:11
서찬혁 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 06:07
TYPE#1 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:07
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 06:07
푸쳐핸썹 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 06:07
메이쿠 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:07
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:06
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:05
dododohae | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 06:05
뒤진이재명 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 06:04
서찬혁 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 06:03
TYPE#1 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 06:03
선지자 손웅정 | 추천 8 | 조회 352 | 날짜 06:01
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 06:01
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:00
r403 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 06:00
파카루스 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 06:00
이우이우 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 05:58
TYPE#1 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:57
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:57
서찬혁 | 추천 14 | 조회 611 | 날짜 05:57
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 05:57
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 05:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST