본문

[유머] 김종인, 황교안의 연이은 망언에 '격노' ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11696 댓글수 18

BEST
무당층 신경 쓰고 싶었으면 박근혜부터 제대로 손절했어야지 ㅉ
LuniaN | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.03 06:00
BEST

아 짤을 보니 이해가 가네 ㅋㅋㅋㅋ 김종인이 째려보는 사진만 나와서 그런가 싶었는데 짤을 보니 둘다 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.03 06:04
BEST
나베는 왜 코를 안가리냐? 마스크는 왜썼어?
우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 06:33
BEST
태영호 한방 해주길...사실 김종인 본인도 약간 기대됨.ㅋㅋ
UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.03 06:03
BEST

UrbanRaven | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.03 07:36
BEST
왜 인사?
루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.03 06:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.03 06:34
BEST

무당층 신경 쓰고 싶었으면 박근혜부터 제대로 손절했어야지 ㅉ

LuniaN | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.03 06:00
BEST

태영호 한방 해주길...사실 김종인 본인도 약간 기대됨.ㅋㅋ

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.03 06:03
BEST

아 짤을 보니 이해가 가네 ㅋㅋㅋㅋ 김종인이 째려보는 사진만 나와서 그런가 싶었는데 짤을 보니 둘다 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.03 06:04
BEST
해결책있어요

나베는 왜 코를 안가리냐? 마스크는 왜썼어?

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 06:33
BEST
우사기상슬래시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.03 06:34
해결책있어요

황교안 오른쪽은 누구임?

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 06:56
BEST

왜 인사?

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.03 06:06

이러니 코미디언들이 설 자리가 없어지지... 무슨 날마다 상상을 뛰어넘는 행동을 하냐...

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.03 06:10

김종인 움찔 ㅋ

탕요리전문김재규쉐프 | (IP보기클릭)73.63.***.*** | 20.04.03 06:19

국기에 대한 경례가 허리숙여 하는게 아닌데.

XI BARY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 06:23

이러니까 코미디 프로그램이 살아남기 힘들지..

민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.03 06:41

N번방 발언이 '수도권 민심'에 역행하는 거면 다른 데 민심이랑은 같이 간다는 건가? 듣고보니 이것도 개소린데

Pertinax193 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.03 06:47

ㅋㅋㅋ 저건 어느나라 경례법이냐 ㅋㅋ

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.03 07:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바카야로이드

일본은 그냥 숙이잖아

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.03 07:24
키큰흰둥이

아베 단상위에 올라가는 영상 보니까 국기에 묵례 하던데

다이아 회장 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.03 07:54

교안이랑 종인이 아침부터 큰 웃음 주는구나ㅋㅋㅋ

bluerain4me | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.03 07:32

국기에 고개 숙이는건 일본식 느그 천황한테 그렇게 하자너

UrbanRaven | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.03 07:34
BEST
UrbanRaven

UrbanRaven | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.03 07:36
위로가기
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 17:26
보미여르미가으리 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:26
트라린(traline_tab) | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 17:22
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:21
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 17:21
막산!막산?막산!! | 추천 10 | 조회 412 | 날짜 17:21
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:20
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:20
백화혼란 | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 17:19
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:19
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:18
가지야123 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 17:18
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:17
트라린(traline_tab) | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 17:16
니죄명이뭐니 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 17:16
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:11
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 17:11
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 17:10
메틸아이소부틸케톤 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 17:09
Whereismo | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:08
장례식장편육헌터 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:07
아베다 | 추천 6 | 조회 399 | 날짜 17:05
게이게이게이게이야.... | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 17:04
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 17:03
포동동 | 추천 34 | 조회 1925 | 날짜 17:02
이단찢는 오그린 | 추천 11 | 조회 489 | 날짜 17:01
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 17:00
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 16:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST