본문

[국제] 주일 미국대사괸이 공식적으로 일본 디스함.

일시 추천 조회 10072 댓글수 25

BEST
20만???!!!!! 엄청 많구나!! 헐....
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:34
BEST
교민은 일본이 가장 많은가봐 미국도 꽤 될거 같기는 한데 20만까지는 아닐 듯;;
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:42
BEST
대전 인구가 147만인가 그렇다는데... 한 도시인구네 아 베개 새끼야 어떻게 좀 잘해봐ㅠㅠ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:41
BEST
미 대사가 자국민한테 소개령 때린 상황이란 얘긴데 ㄷㄷㄷ
개타고말장사 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.04.04 00:42
BEST
느낌상 대부분 감염일텐데 저거 다 미국 들어가면 그것도 그것대로 골치일 것 같은디.
사람해 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.04 00:46
BEST
주일대사가 해리스가 아닌게 안타깝네 해리스였으면 나라를 잃은심정으로 통보할텐데
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.04 00:55
BEST
한국 국적자만 따지면 30-50만선 조선적, 조총련, 일본귀화자를 합치면 최대 120만명정도 된다함
으리아 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.04.04 01:02

한국교민은 얼마나 사나 일본에?? 만 단윈가?;;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:29
펭수는210나는170

ㅇㅇ

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.04 00:32
펭수는210나는170

20만이상

식신로그 | (IP보기클릭)133.232.***.*** | 20.04.04 00:33
TTLWR

역시 많구나ㅡㅡ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:33
BEST
식신로그

20만???!!!!! 엄청 많구나!! 헐....

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:34
펭수는210나는170

재일교포까지 따지면 10만단위임 취업과 유학생만도 만 단위일거고...

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 00:35
펭수는210나는170

강제징용으로 끌려가신 분들, 그 후손들부터 있으니까

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.04 00:35
작전세력-0674451483

오우..걱정이네 흠...그 정도면 데려오자고도 못할 듯;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:37
Pieha

그 분들은 생각 못했네ㅡㅡ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:37
펭수는210나는170

ㅇㅇ 그래서 걱정임... 100만에 육박하거나 살짝 넘을수도 있어

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 00:39
펭수는210나는170

ㅇㅇ 그래서 걱정이야

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.04 00:40
BEST
작전세력-0674451483

대전 인구가 147만인가 그렇다는데... 한 도시인구네 아 베개 새끼야 어떻게 좀 잘해봐ㅠㅠ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:41
BEST
Pieha

교민은 일본이 가장 많은가봐 미국도 꽤 될거 같기는 한데 20만까지는 아닐 듯;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.04 00:42
펭수는210나는170

냉정하게 말하자면 일본 귀화자 및 조총련계 북한 국적 재일교포도 있지만 그래도 무지무지 많지

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 00:43
펭수는210나는170

나도 그렇게 들었어

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.04 00:44
BEST
펭수는210나는170

한국 국적자만 따지면 30-50만선 조선적, 조총련, 일본귀화자를 합치면 최대 120만명정도 된다함

으리아 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.04.04 01:02

하아 진짜

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.04 00:34
BEST

미 대사가 자국민한테 소개령 때린 상황이란 얘긴데 ㄷㄷㄷ

개타고말장사 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.04.04 00:42
BEST

느낌상 대부분 감염일텐데 저거 다 미국 들어가면 그것도 그것대로 골치일 것 같은디.

사람해 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.04 00:46
사람해

하 ㅅㅂ 진짜 바이러스 배양국 다됐네

별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.04 01:04

일본은 부용국이 되어야 한다

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.04 00:46

미국이 얼마나 빡쳤으면 외교적으로 봐도 상당히 드문일인데... 바로 까버리네요.ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.04.04 00:53
BEST

주일대사가 해리스가 아닌게 안타깝네 해리스였으면 나라를 잃은심정으로 통보할텐데

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.04 00:55

이롭지못한 국민성이랄까 일본

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.04.04 00:55

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.04 02:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST