본문

[유머] 와 다뵈 시민당영업 3번만에 딴게 분위기 돌아섰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8746 댓글수 16

0 분리수거

BEST
시민당 애들 나왔는데 상당히 매력적이었음 이게 영향이 있던듯. 일단 비례 앞번호 사람들도 거의 문빠들이고 ..
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.04 00:45
BEST
딴지아재들 단순해서 참 다행임 ㅋㅋ
문통어용시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.04 00:46
BEST
저쪽에서 돌아섰으면 비슷한 성향을 가진 쪽들도 대부분 돌아설 가능성이 있어보임. 어쨋든 시민당표 겟 굳
TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.04 00:46
BEST
머 결과 좋으면 된거지 ㅎㅎㅎ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.04 00:45
BEST
이렇게라도 열민 찌그러지고 더시민 지지율 오르면 나쁘지않지 ㅎ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.04 00:49
BEST
이동형이 문제임. 그놈들 패거리가 열민애들 지지함...
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.04 01:01
BEST
담주 다뵈는 사전선거일이네 뉴공에서 더시민당 영업좀더 열심히해줘 털만희
빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.04 01:07

그저 털멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파 오리고기 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.04 00:44
BEST

머 결과 좋으면 된거지 ㅎㅎㅎ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.04 00:45
BEST 고위집행관 셀렌디스

딴지아재들 단순해서 참 다행임 ㅋㅋ

문통어용시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.04 00:46
BEST
문통어용시민

이렇게라도 열민 찌그러지고 더시민 지지율 오르면 나쁘지않지 ㅎ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.04 00:49
BEST

시민당 애들 나왔는데 상당히 매력적이었음 이게 영향이 있던듯. 일단 비례 앞번호 사람들도 거의 문빠들이고 ..

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.04 00:45
BEST

저쪽에서 돌아섰으면 비슷한 성향을 가진 쪽들도 대부분 돌아설 가능성이 있어보임. 어쨋든 시민당표 겟 굳

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.04 00:46

고해성사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.04.04 00:49

어따 털보 아직 살아있네

포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.04 00:58
BEST

이동형이 문제임. 그놈들 패거리가 열민애들 지지함...

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.04 01:01
루리웹-0788253411

털빠들만 돌아서도 어쨌든 지지율상승은 있을거라봄ㅋㅋ 이동형패거리는뭐 어쩔수없지

문통어용시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.04 01:03
BEST

담주 다뵈는 사전선거일이네 뉴공에서 더시민당 영업좀더 열심히해줘 털만희

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.04 01:07

누굽니꽈 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.04 01:16

아... 뭔가 웃프다 ㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.04 01:29

앞번호 사람들 상당수가 총선 후 민주당 입당 의사가 있다는 것도 널리 알려야된다 그리고 10번 이후부터는 100프로 민주당 사람들이고 은근 이거 모르는 사람들이 많아

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.04 02:00

알고보면 정봉주와 김어준의 영향력 싸움이고. 이동형과 김어준의 이빨 싸움인데. 이길 놈이 이기겠지만. 그래도 정봉주 송혜원 이동형 보다는 털 빠지고 있는 김어준이 몇년 더 떠드는게 났지 뭐

OnlyInny | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.04.04 02:15

제발... 민주당 1당이 최우선!

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.04 02:21
위로가기
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:06
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:06
테레시스 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:06
BoomFire | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:05
Demi | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:05
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:04
리모난 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 11:04
메틸아이소부틸케톤 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 11:04
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 11:03
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:03
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:03
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:03
Demi | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 11:03
별이내리는밤 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:02
루리웹-0056794733 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:01
Demi | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:01
블화군 | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 11:00
Demi | 추천 12 | 조회 263 | 날짜 10:59
Demi | 추천 17 | 조회 455 | 날짜 10:58
Demi | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:57
펩시증산위원회 | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 10:56
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 10:53
회색모드인생 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:51
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 10:50
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 10:49
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 10:49
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 11 | 조회 753 | 날짜 10:49
572453 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST