본문

[사회] "검사장이 부인한만큼, 검찰차원에서 추가 조사할 계획은 없다"

일시 추천 조회 8525 댓글수 25

BEST
내동생 지만이가 아니라고 하지않습니까 수준이넼ㅋㅋ
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.04 01:33
BEST
언제부터 검찰이 부인하면 그냥 넘어가는 물렁한 곳이었던가
TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.04 01:34
BEST
한명숙도 증거없이 진술만으로 유죄받아내고 조국가족도 최성혜 진술 한마디로 잡아 넣었고, 유시민도 진술만으로 잡아넣으려던 세끼들이 검사장과 기레기의 검언유착에 대한 진술은 그냥 덮어버리네..
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.04 01:40
BEST
죄짓고 검찰조사 받으면서 앞으로 범행부인하면 더이상 조사하면 안된다 부인했으니까 죄가 성립이 안되는 거니까
나타샤로마노프 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.04 01:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ했다는거 인정이지 사실상 지네가 정말 아니라면 지들 조직 사칭하고 다닌 기자새끼를 가만 냅둔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.04 02:05
BEST
그래...공수처 돌아가기 전까지 마지막이니 누려라...이 ㅆ ㅣㅂ 쉐키들아
Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.04 02:01
BEST
안했다고 그대로 믿고 조사 안하면 경찰이랑 검찰의 왜 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.04 01:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.04 01:32
BEST
TTLWR

언제부터 검찰이 부인하면 그냥 넘어가는 물렁한 곳이었던가

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.04 01:34
BEST

내동생 지만이가 아니라고 하지않습니까 수준이넼ㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.04 01:33
BEST

죄짓고 검찰조사 받으면서 앞으로 범행부인하면 더이상 조사하면 안된다 부인했으니까 죄가 성립이 안되는 거니까

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.04 01:40
BEST

한명숙도 증거없이 진술만으로 유죄받아내고 조국가족도 최성혜 진술 한마디로 잡아 넣었고, 유시민도 진술만으로 잡아넣으려던 세끼들이 검사장과 기레기의 검언유착에 대한 진술은 그냥 덮어버리네..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.04 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇게 부인했던 다른 사람들은 왜 조사하는데? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.04 01:43

언제부터 떡검이 부인하면 그 말을 그대로 믿었지?

A.레인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.04 01:48

검언유착인데 조사할 일이 아니야?

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.04 01:52

씹렬이 졷 빠니 전력으로 눈감아주네 개씹렬창남새끼

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.04.04 01:53

이야 검사는 사람죽이고 안죽였다 ㅁㅁ하고 ㅁㅁ안했다 하면 끝이네 ㅆ발 뭐 왕이네 왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.04 01:53

당사자 진술만 믿는다면 감찰을 대체 왜 하나? 언론사 자료는 협조공문이라는 식으로 잘도 요구하면서 니들 그 대단한 검사장 통화기록은 보려고 시도는 해봤냐?

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.04 01:55

쉣... 총선 끝나거나 공수처 설치할 때까지 기다려야 하나?

수틀리셋Ver2.0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 01:56
수틀리셋Ver2.0

아니면 이건 공수처의 몫으로 돌린다던가...

수틀리셋Ver2.0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 02:01
BEST

안했다고 그대로 믿고 조사 안하면 경찰이랑 검찰의 왜 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.04 01:56
BEST

그래...공수처 돌아가기 전까지 마지막이니 누려라...이 ㅆ ㅣㅂ 쉐키들아

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.04 02:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ했다는거 인정이지 사실상 지네가 정말 아니라면 지들 조직 사칭하고 다닌 기자새끼를 가만 냅둔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.04 02:05

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mc타조알 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.04 02:08

공수처 생기면 맨날 떡검만 수사해도 일이 넘치겠다.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.04 02:22

갈수록 검찰이란곳의 권한을 축소 해야겠다는 당위성만 남는구만 그리고 공수처 설치 필요와 함께 견제조직도 필요하고 말이지

금단의길 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.04 02:23

추미애는 저걸 그냥 둘 셈인가??

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.04 02:45

부인안하고 남편했으면 조땔뻔

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.04 03:20

'니들이 어쩔건데?' 뭐 이런거냐?

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.04.04 03:29

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.04 04:12

역쒸 검레기다~

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 08:36

부인하면 끝이야? 야 ㅆ 그럼 법원이 왜 필요하냐 다 범죄 부인할텐데.

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.04.04 11:52
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:03
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:03
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:59
서찬혁 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:47
로크온_2024 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 06:45
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:45
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 06:42
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:41
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:33
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 06:32
K55 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 06:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:25
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:23
서찬혁 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 06:14
Emoji | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:54
K55 | 추천 11 | 조회 693 | 날짜 05:53
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 17 | 조회 778 | 날짜 05:53
K55 | 추천 6 | 조회 545 | 날짜 05:28
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 05:25
1q1q6q | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 04:59
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:59
버선장수정코코 | 추천 17 | 조회 795 | 날짜 04:38
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 04:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST