본문

[유머] 트럼프 막내 아들의 삶.jpg

일시 추천 조회 9812 댓글수 14

0 분리수거

BEST
누추한 백악관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
初音ミクP | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.05 07:33
BEST
장점: 아빠가 트럼프 - 미대통령 개부자 단점 : 아빠가 트럼프 - 대가리에 지식이 좀 있는 인간들이.보기엔 졸라 챙피한 인종차별주의자 자본주의의 개. 빡대가리 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에미야국이짱이다 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.04.05 08:34
BEST
아빠가 트럼프인게 뭐가단점이죠?;;
guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.05 08:19
BEST
쟤는 이제 뭘하든 그래서 아빠가 트럼프?라는 소리를 들을 듯
패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.05 08:38
BEST
트럼프 막내야 한국으로 유학을 와서 북유게를 하거라
해같은마패를달같이드러내고 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.05 08:37
BEST
별로 단점도 아니네 돈이 워낙 많아서 다 의미가 없는 수준이네
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.05 08:57
BEST
재벌집 막내아들
마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.05 08:22
BEST

누추한 백악관 ㅋㅋㅋㅋㅋ

初音ミクP | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.05 07:33

나보다 한살 어리네 ㅅㅂ

16살입니다... | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.05 08:17
BEST

아빠가 트럼프인게 뭐가단점이죠?;;

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.05 08:19
BEST
guti.h

장점: 아빠가 트럼프 - 미대통령 개부자 단점 : 아빠가 트럼프 - 대가리에 지식이 좀 있는 인간들이.보기엔 졸라 챙피한 인종차별주의자 자본주의의 개. 빡대가리 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에미야국이짱이다 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.04.05 08:34
BEST
guti.h

쟤는 이제 뭘하든 그래서 아빠가 트럼프?라는 소리를 들을 듯

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.05 08:38
BEST
에미야국이짱이다

별로 단점도 아니네 돈이 워낙 많아서 다 의미가 없는 수준이네

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.05 08:57
BEST

재벌집 막내아들

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.05 08:22

그래도 2메다는 너무 큼...

루리웹-3602981497 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.05 08:34
BEST

트럼프 막내야 한국으로 유학을 와서 북유게를 하거라

해같은마패를달같이드러내고 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.05 08:37
해같은마패를달같이드러내고

트럼프네 집안을 박살낼 심산이로군~

erlook | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.05 08:56
해같은마패를달같이드러내고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

이리온jr | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.05 09:36

트럼프도 진짜 라노벨 같은 인생을 살고있음 ㅎㄷㄷ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 09:08

2메다라서 그런가 되게 묘하게 생기게됐네 초딩때가 낫다

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.05 09:40

와 다리 길이 봐...

ntslhb | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.05 09:50
위로가기
오토쿠라 유우키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:23
인사돌++ | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 11:22
계왕권 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 11:22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:13
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 220 | 날짜 11:13
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:13
생각할수록기가막힌 | 추천 10 | 조회 165 | 날짜 11:08
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 11:07
기래요... | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 11:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:04
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:03
Baby Yoda | 추천 9 | 조회 152 | 날짜 11:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:01
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:01
코파노 리키 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 10:58
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 10:57
용들의왕 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 10:57
전직프로불편러 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 10:57
마어장군 앙골라스 | 추천 9 | 조회 232 | 날짜 10:54
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 10:51
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 8 | 조회 406 | 날짜 10:50
새대가르 | 추천 34 | 조회 1475 | 날짜 10:49
부뚜막은만인의것♥ | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 10:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 10:48
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:47
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:47
새벽바람사초롱 | 추천 20 | 조회 529 | 날짜 10:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 10:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST