본문

[정치] [KBS여론조사]세습논란 의정부갑…오영환45.1% 강세창28.0% 문석균7.0%

일시 추천 조회 4157 댓글수 18

BEST
문씨 표가 계속 오영환으로 결집되는 추세네 찢빠 시장 및 시의원들 깽판쳐줘서 고맙네 진짜 후단협 시즌2였어
집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 17:38
BEST
여긴 끝났다고 봐도 될듯
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.05 17:38
BEST
문석균은 그냥 끝인 듯 승복하고 물러났어야지 너무 추하게 됐어
내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.05 17:39
BEST
끝낫네 ㅋㅋㅋ과반먹을듯
루리웹-9279691901 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 17:39
BEST

(한심)
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.05 17:43
BEST
오영환은 얼굴 드러낼수록 표를 긁어모은다니까 카페에서 알바생 잘생기면 여자고객들 문전성시에 불평많은 아줌마들도 조용해진다던데 선거에도 같은 원리가 적용될 것같다
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.05 17:44
BEST
꼴 좋네 선거비는 당신 재산으로 메우세요
세우 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.05 17:42
BEST

여긴 끝났다고 봐도 될듯

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.05 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼아지 새이 계속 떨어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다ㅋㅋㅋㅋ

치킨싫어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 17:38
BEST

문씨 표가 계속 오영환으로 결집되는 추세네 찢빠 시장 및 시의원들 깽판쳐줘서 고맙네 진짜 후단협 시즌2였어

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 17:38
BEST

끝낫네 ㅋㅋㅋ과반먹을듯

루리웹-9279691901 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 17:39
BEST

문석균은 그냥 끝인 듯 승복하고 물러났어야지 너무 추하게 됐어

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.05 17:39

차이가 많이 벌어져있네

tfvsd62 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.05 17:39

이정도먄 거의 개임셋

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.05 17:39

지금이라도 물러나라.

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.05 17:40
BEST

꼴 좋네 선거비는 당신 재산으로 메우세요

세우 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.05 17:42
BEST

(한심)

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.05 17:43
BEST

오영환은 얼굴 드러낼수록 표를 긁어모은다니까 카페에서 알바생 잘생기면 여자고객들 문전성시에 불평많은 아줌마들도 조용해진다던데 선거에도 같은 원리가 적용될 것같다

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.05 17:44

7프로 따라지 색끼

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.05 17:47

사퇴해라 애송이

레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.05 17:48

얼굴이 너무 넘사벽이잖아 표가 쏠릴만도 하네

감자봇 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.05 17:50

문석균 자체 매력이 너무 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16세 소년 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.05 17:50

깜냥이나 만든 다음에 세습을 하던지 쪼또 아닌 걸 지아들이라고 내세우냐고 ㅉㅉㅉ

넌곧나 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.04.05 17:59

우리엄마도 잘생겼다고 좋아하더라

코노빌런 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.04.05 18:00

석균아.... 이게 뭐냐.. . 쪽팔리지도 않냐...

페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.05 18:14
위로가기
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:43
디시  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:42
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 07:41
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:41
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:40
D.D.M | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 07:39
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:36
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:33
K55 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:31
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:31
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:31
가지야123 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:29
마고3400 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 07:29
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 07:28
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:24
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 07:18
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:17
D.D.M | 추천 10 | 조회 202 | 날짜 07:16
K55 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 07:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:14
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:13
IRENE.H | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:12
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 07:08
모네오 아트레이데스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:06
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:55
까미유_비단 | 추천 26 | 조회 1967 | 날짜 06:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST