본문

[정치] 의정부갑은 진짜 민주당 텃밭이었네 ㅋㅋㄲ

일시 추천 조회 9105 댓글수 33

BEST
그러네 문희상이 마이너스였어 ㅋㅋㅋ
더읍찢민주당 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.05 17:42
BEST
내가 보기에는 문석균이 그냥 사퇴하고 오영환 vs 강세창이였으면 몰랐음 문석균이 온갖 개트롤짓을 다하고 다녀서 오히려 오영환 후보 인지도만 올려줬어
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.05 17:44
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 무뇌상 싫어서 투표 포기한 게 큰거라 생각
집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 17:42
BEST
오영환이 청년후보로선 1티어급이라서..
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.04.05 17:43
BEST
무응답 15%를 통으로 미통닭에 붙여도 오영환이 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 17:43
BEST
내각제 내각제 노래를 부르더니 왜 그랬는지 단숨에 이해가 되네
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.04.05 17:44
BEST
을구는 보니까 김민철 50퍼 넘김
집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 17:54
BEST

그러네 문희상이 마이너스였어 ㅋㅋㅋ

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.05 17:42
BEST

ㅇㄱㄹㅇ 무뇌상 싫어서 투표 포기한 게 큰거라 생각

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 17:42
BEST

무응답 15%를 통으로 미통닭에 붙여도 오영환이 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 17:43
BEST

오영환이 청년후보로선 1티어급이라서..

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.04.05 17:43
Heart_of_Stone

ㅇㅇ 청년인재 중엔 스펙이 확실함

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.04.05 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ문희상ㅋㅋㅋㅋ지금꺼지 얼마나 약을 판거야ㅋㅋㅋㅋ

치킨싫어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 17:43

옆에 을구도 민주당이이겨서 의정부 싹쓸이했으면

필연적환상 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.05 17:44
BEST
필연적환상

을구는 보니까 김민철 50퍼 넘김

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 17:54
집쓰20

여기가 지금 홍문종을 당선시킨 지역구라. 방심하면안되는데 열심히 밭은 가는중인데 지역 사회 헬스장,교횡 이런데가 거진 미래통닭 맛있께 드시는분들이라 걱정임 잘될거라고 믿음

필연적환상 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.05 17:57
필연적환상

홍문종은 지역 유지라서 그런 거였고 2004년, 2008년에 강성종이 당선됐어

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 17:58
집쓰20

ㅠㅠ 그래서 간절하게 사실 김민철이 됏음 좋겠음. 이형섭인가가 경전철 순환선 한다고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필연적환상 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.05 17:59
BEST

내각제 내각제 노래를 부르더니 왜 그랬는지 단숨에 이해가 되네

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.04.05 17:44
BEST

내가 보기에는 문석균이 그냥 사퇴하고 오영환 vs 강세창이였으면 몰랐음 문석균이 온갖 개트롤짓을 다하고 다녀서 오히려 오영환 후보 인지도만 올려줬어

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.05 17:44

와 자체단일화 제대로 작동하네 므찌다 ㅠㅠ

고추죙불고기 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.05 17:46

그냥 얼굴패권같은데.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.04.05 17:52
아스테라프

이말 쓰러옴 외모패권...ㅡㅡ 뭥미 저 탤런트급 외모 ㅡㅡ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.05 17:56

으이그...이번에 오영환 선거 백방으로 밀어줬으면 행여나 오영환이 초선이라 잘 못할때 다음 총선의 구원투수로 당당하게 등판할수 있었는데 저놈의 욕심이. ㅉㅉ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.05 17:53
MUL-CLEAN

지선도 있고

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 18:53

문석균이는 이제 영원히 정치는 아웃이지 ? 입문부터 그렇게 시끄럽더니..... 차라리 험지중의 험지로 나가서 이미지라도 쌓던가.....

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.05 17:53

문석균ㅋㅋㅋㅋ 사퇴해라 애송이

레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.05 17:54

엌ㅋㅋ 벌어진거 보소. 거기다가 스펙도 소방관인데 얼굴이 사기...

스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.05 17:54

문희상 개인기로 이긴다는 이야기만 들어서 미통닭 텃밭인줄 알았는데 아니었넹 ㅋㅋㅋ

동경좀비 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.04.05 17:54

씹균이는 이제 완전 아웃이네 일말의 가능성도 없잌ㅋㅋㅋ

아잉~♡16살인뎅^//^ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.05 17:56

저 정도면 오영환 후보가 안되면 투표 조작 의심해봐도 되는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.05 17:56

선거비보전 0% 가즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.05 17:57

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.04.05 17:57

무니상도 이유겠지만 오영환 후보가 이미지도 그렇고 되게 잘 먹힘.

베덴헬름 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.05 17:58

청년 + 소방관 조합 좀 올라가 보자 청년도 정치해야 한다면서... 게다가 소방쪽이면 거의 최초 아니냐

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.05 18:01

오영환 후보님 너무 잘생겼다 부들부들

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.05 18:08

우왕 이대로 쭉쭉 가자!!

언박싱 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.05 18:10

문석균 ㅄ 저거 진짜...;

Kaelic | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.05 18:34

괜히 걱정했구만 편안하네 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.05 18:37

석균아 하루라도 일찍 사퇴해야 돈 덜쓴다

greenwood008 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 18:43
위로가기
이낙연 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:30
dododohae | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:30
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:29
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:28
지나가는1111 | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 12:27
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:26
MIGHT | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:26
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:26
로제누스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:25
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 12:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 12:23
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:22
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:21
리모난 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:21
ㅍ.ㅍ | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:19
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:19
가니메 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 12:18
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 12:18
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 12:18
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:17
Walter White | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 12:17
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:15
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:14
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:13
taiji003 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:13
생각할수록기가막힌 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 12:12
이낙연 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST