본문

[유머] N팍 : 아무리 여기서 고민정 욕해봤자 소용 없어요

일시 추천 조회 9432 댓글수 18

BEST
지들끼리 맨날 타지마할 좌담 올리고 낄낄대면 뭐하냐ㅎ 현실은 볼펜미터 밖에 있는데 븅ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.05 18:34
BEST
어디서 설득 질이야. 친구분 넘어가지 마시길. 아버지가 현명하시네
스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.05 18:35
BEST
쟤들 떠들어봐야 한줌팍
YouKillKenny!! | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.05 18:35
BEST
민주당지지자 강퇴시키고 일베벌레들 대거 가입함
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.04.05 18:43
BEST
친구사이에 저런이야기 하면 속으로 ㅂㅅ샛기 정치충이라고 찍힘 나도 그래서 누구찍으라 절대이야기 안하는구만
코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.05 18:43
BEST
한강 르네상스는 날려서 다행인거아닌가
오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.05 18:46
BEST
아버지가 저렇게 말했을정도면 골수 민주당 지지자 시라는건데 진짜 속으로 이새낀 뭔 쌉소리야?? 했을듯.
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.05 18:57
BEST

지들끼리 맨날 타지마할 좌담 올리고 낄낄대면 뭐하냐ㅎ 현실은 볼펜미터 밖에 있는데 븅ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.05 18:34
BEST

쟤들 떠들어봐야 한줌팍

YouKillKenny!! | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.05 18:35
BEST

어디서 설득 질이야. 친구분 넘어가지 마시길. 아버지가 현명하시네

스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.05 18:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재조산하

민주당지지자 강퇴시키고 일베벌레들 대거 가입함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.04.05 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재조산하

어그로가 개소리하는 걸 막질 못 함

문사철 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.05 18:43

가관이네

Pertinax193 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.05 18:37

촌철살인 쩐다

방치플레이중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.05 18:39

죽빵 날리는 댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.05 18:41

오세훈이 유능하지도 않은데 상대방 무능프레임이라니 저 일팍ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.04.05 18:41

팩트오지넼ㅋㅋㅋ 더큰문제는 나가도 낙선이라 별일없단겈ㅋ

범죄계수378 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.05 18:42
BEST

친구사이에 저런이야기 하면 속으로 ㅂㅅ샛기 정치충이라고 찍힘 나도 그래서 누구찍으라 절대이야기 안하는구만

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.05 18:43
BEST
코인위쳐

아버지가 저렇게 말했을정도면 골수 민주당 지지자 시라는건데 진짜 속으로 이새낀 뭔 쌉소리야?? 했을듯.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.05 18:57
edding1800

어디가 괜찮다 미통닭이 또 개소리했더라 이정도면 그나마 거부감 덜한데 저렇게 꼭집어 누구 찍으라는순간 걍 ㅂㅅ되면서 피하게됨

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.05 19:02

계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.05 18:43
BEST

한강 르네상스는 날려서 다행인거아닌가

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.05 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 막댓 일침

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.05 18:48

한강 르네상스 같은 소리하네. 건설마피아인가?

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.05 18:56

막댓 ㅋ 뼈맞음ㅋㅋ

루리웹-5901400630 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.05 19:03
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
루리웹-2686416914 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:42
리모난 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 18:41
Fuvefol | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 18:40
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 18:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:38
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 18:38
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:38
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:37
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 18:37
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 18:36
hangyoona 💋 | 추천 11 | 조회 458 | 날짜 18:36
살림눈팅족 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 18:35
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:35
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:34
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:34
대감집노비 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:34
Rachmaninoff | 추천 17 | 조회 591 | 날짜 18:32
힘세고발기찬아침 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 18:32
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:31
YES🩵 | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 18:31
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:31
Deja-vu | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:31
캐르릉하는꼬리 | 추천 25 | 조회 972 | 날짜 18:31
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 18:31
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:30
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:29
쾰른 대성당 | 추천 18 | 조회 355 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST