본문

[과학] 핑보당 핑크색 정한새끼 정말 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8719 댓글수 23

BEST

테임즈 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.05 20:23
BEST
외국에서 보면 성소수자 정당인 즐 알 듯 ㅋㅋㅋㅋ
해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.05 20:21
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.05 20:31
BEST
아니 핑크도 하필이면 이런 핑크를 고른건 대체;; 빨간색 그대로 간게 나았을텐데
스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.05 20:22
BEST

후보들 면면
200GB시대 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.05 20:35
BEST

핑크하면 이거 아니냐?
법사카트맨 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.05 20:39
BEST
1번 파란색 VS 2번 핑크색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3602981497 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.05 20:20
BEST

1번 파란색 VS 2번 핑크색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3602981497 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.05 20:20

강해보이는 핑크는 지로 디 이탈리아 우승 져지뿐이다.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.05 20:21
BEST

외국에서 보면 성소수자 정당인 즐 알 듯 ㅋㅋㅋㅋ

해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.05 20:21

누누이 말하는데 게이 퀴어축제같음

아잉~♡16살인뎅^//^ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.05 20:22

울 엄마가 극딜하면서 연한 핑크나 로즈핑크같은 베이지계열의 색을 갔어야한다고 하더라

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.04.05 20:22
BEST

아니 핑크도 하필이면 이런 핑크를 고른건 대체;; 빨간색 그대로 간게 나았을텐데

스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.05 20:22
스콘걸녕토끼

핫핑크ㅋㅋㅋㅋ

8ㅅ8 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.05 20:35
BEST

테임즈 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.05 20:23
테임즈

꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다가 와이프 있는데 빵터졌자나;;; 왜 터졌는지 뭐라고 설명해야 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)180.25.***.*** | 20.04.05 20:46
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.05 20:31
SKEPTICISM

색정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3602981497 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.05 20:35
SKEPTICISM

조상신 강림

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.05 20:54

ㄹㅇ 너무 핫핑크자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.04.05 20:32
BEST

후보들 면면

200GB시대 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.05 20:35
200GB시대

핑크색 덜덜이(민모씨)

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 20:36
200GB시대

쟤들은 그래도 자기 역할은 다 하잖아. 미통당 것들은 그냥 산업폐기물 수준.

루리웹-3602981497 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.05 20:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼성비행단

신촌■가 핑크색 쓰고 로고도 많이 비슷하던데?

루리웹-3602981497 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.05 20:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼성비행단

보라색하면 통진당될듯?ㅋㅋㅋ 하긴 태영호도 후보로 내는 마당에 보라색 해서 안될것도 없겠네

레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.05 20:42
BEST

핑크하면 이거 아니냐?

법사카트맨 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.05 20:39
법사카트맨

괴짜가족 응가

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 20:40

진짜 민주당이 파란색 잘 뺏어옴. 새누리가 빨간색 할 때, 뭔 생각으로? 이런 느낌이었는데 ㅋ 그렇게 빨갱이 빨갱이 하더니 지들이 빨갱이 되어버렸어 ㅋㅋㅋ

소포성 림프종 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 21:07

핑크당= 도색당

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.05 21:22

안그래도 조같은 면상인데 저옷입으면 역겨워짐

절망회로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 21:40
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:48
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:46
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:45
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:28
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:11
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 04:08
Plant11 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:08
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:03
@Crash@ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 03:34
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:32
Bob mukja | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:15
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 03:13
Bob mukja | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 02:57
세노테 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 02:44
Bob mukja | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 02:43
세노테 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 02:38
Bob mukja | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:37
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 02:25
Bob mukja | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:24
Bob mukja | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:19
취미로구경하는넘 | 추천 8 | 조회 190 | 날짜 02:16
lookback51 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:14
smile | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 02:05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 02:05
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 01:57
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:49
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:49
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST