본문

[참고] [여론조사] 대전 서구을·유성구을 민주당 우세…중구 오차범위 내 접전

일시 추천 조회 5122 댓글수 19

BEST
대를린 붕괴 가즈아!!!
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.06 20:41
BEST
추세가 좋네
그만하라니까 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.04.06 20:40
BEST
중구까진 나오는데 동구는 언제 나온다니 ㅋㅋㅋ 동구 민주당 후보가 엄청 젊던데
레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.06 20:45
BEST
개깜짝 놀랐는데 유선 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.06 20:48
BEST
유선 40% ??? 왜? 유선 100% 해보지?
서초동가자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.06 20:55
BEST
칼국수도 추가하면 양심없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beeyond | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.06 20:59
BEST
광역시에 유선 40 ㄷㄷㄷ 아 아까 서울에 유선 30이라서 보정해준건가? ㅋ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.06 20:46

유선 40이면 황운하가 넉넉하게 앞서고 있는데?

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.06 20:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리던스

지지율 뿜어내는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.04.06 20:50

황운하는 문제 없는거냐? 뭐 아직 경찰 신분이라니 뭐니 어디서 본 거 같은데

멘탈리카 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.04.06 20:40
멘탈리카

명예퇴직을 못해서 퇴직금 수당인가 그걸 못받았을걸;; 나머진 문제없음ㅋㅋ

루리웹-4662393817 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.06 20:41

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7684519071

반박하고싶지만 진짜 유명한게 성심당 엑스포뿐이여서 반박을 못하겠네... 내 고향인데..ㅠㅠ

Beeyond | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.06 20:54
BEST

칼국수도 추가하면 양심없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Beeyond | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.06 20:59

두부두루치기 존맛인데 왜 인디언밥 당해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.06 21:09
BEST

추세가 좋네

그만하라니까 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.04.06 20:40
BEST

대를린 붕괴 가즈아!!!

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.06 20:41
BEST
한국교육과정평가원장

광역시에 유선 40 ㄷㄷㄷ 아 아까 서울에 유선 30이라서 보정해준건가? ㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.06 20:46
BEST

중구까진 나오는데 동구는 언제 나온다니 ㅋㅋㅋ 동구 민주당 후보가 엄청 젊던데

레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.06 20:45

유선 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 다 이기네. 이 정도면 15퍼 이상 차이로 다 압살이겠다

스콘걸녕토끼 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.06 20:47

리얼미터는 유선 40퍼 고집하네

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.06 20:47

유선 40% ㄷㄷㄷ

NoNo Japan | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.06 20:48
BEST

개깜짝 놀랐는데 유선 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.06 20:48

유성이면 대학교 근처인데 남은기간동안 왔다갔다 하면서 빨간색 얼굴은 보고싶지않다 제발...

짐승치료사 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.06 20:54
BEST

유선 40% ??? 왜? 유선 100% 해보지?

서초동가자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.06 20:55

가즈아~~~~~~

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.06 20:55

유선40%인데도 다 쳐발리고 있네..ㅋ

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.04.06 21:23

아니 그래서 대전 동구는요 ㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.06 21:26
위로가기
r403 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 13:28
캐논힐베르트 | 추천 19 | 조회 559 | 날짜 13:26
로제누스 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 12:39
MooGooN | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 12:39
MooGooN | 추천 45 | 조회 2338 | 날짜 12:21
MooGooN | 추천 21 | 조회 803 | 날짜 12:13
한화팬 견훤 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 12:09
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 1554 | 날짜 11:50
hangyoona 💋 | 추천 27 | 조회 2224 | 날짜 10:37
건전함을 추구합니다 | 추천 25 | 조회 1079 | 날짜 10:15
가니메 | 추천 35 | 조회 3677 | 날짜 10:02
MooGooN | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:58
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 05:19
드림키드 | 추천 55 | 조회 6357 | 날짜 01:03
로리섹돌왕국 | 추천 71 | 조회 5082 | 날짜 2024.04.26
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 27 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 81 | 조회 6798 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 57 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 36 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 27 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 27 | 조회 784 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 31 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 59 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST