본문

[정치] 이낙연이 너무 강한데?? ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13246 댓글수 21

BEST
종로가 부각될 수록 더민주에게 좋은이유.jpg
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.06 22:03
BEST
뼈 제대로 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.06 22:05
BEST
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.06 22:02
BEST

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.06 22:05
BEST
진짜 왜 그랬을까 ㅋㅋㅋㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.06 22:05
BEST
애초에 게임이 안됨 황교활 목소리가 제법 무게있어 어른들이 좋아한다던데 이낙연에 비하면 무게감의 질이 달라 황교활 목소리가 모기소리로 들림
똥그란 눈알 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.04.06 22:17
BEST

억 ㅋㅋㅋ 팩트폭행이다 ㅋㅋㅋ 제대로 뼈 때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.06 22:07
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.06 22:02
BEST

종로가 부각될 수록 더민주에게 좋은이유.jpg

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.06 22:03
BEST

뼈 제대로 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.06 22:05
뮤즈오시

이야 촌철살인 ㅋㅋㅋ

코이코이 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.04.06 22:45
BEST

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.06 22:05
BEST

진짜 왜 그랬을까 ㅋㅋㅋㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.06 22:05
BEST

억 ㅋㅋㅋ 팩트폭행이다 ㅋㅋㅋ 제대로 뼈 때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.06 22:07
하늘위달꽃

당연한걸 말하넹 ㅋㅋ

상상의 나래로 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.04.08 01:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.06 22:11

토론 유툽에 올라옴?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ •▽•

Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.06 22:14

아닠ㅋㅋㅋㅋ 딜 미터기 터져버리겠넼ㅋㅋㅋ

DesMoines | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.06 22:16
BEST

애초에 게임이 안됨 황교활 목소리가 제법 무게있어 어른들이 좋아한다던데 이낙연에 비하면 무게감의 질이 달라 황교활 목소리가 모기소리로 들림

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.04.06 22:17

대답해 시캬!

zzomthe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 22:19

황교안 : 때려줘~

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.06 22:19

상대도 안되는 게 어딜 비비냐 ㅋㅋ

넌곧나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 22:20

재선 전초전이네

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 22:21

황씨 표정이 기가막히네ㅋㅋㅋ

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.06 22:29

팩트로 후드려 패시니 내 속이 후련하네 ㅎㅎㅎ

황금리트리버 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.06 22:31

근데 황은 왜 아무혐의도 없는거야?

절망회로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 22:31

저기서 답변이 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금만더기다려주겠니내가널지켜줄 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.06 22:40
위로가기
K55 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:28
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:59
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:59
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:38
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:26
Emoji | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:19
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:17
r403 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 03:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 03:26
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 03:10
方外士 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:01
세노테 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 02:57
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:55
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 02:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:33
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:24
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 1063 | 날짜 02:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:14
Hospital#1 | 추천 17 | 조회 1086 | 날짜 02:11
블화군 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 02:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST