본문

[유머] 이낙연의 카운터

일시 추천 조회 9247 댓글수 16

0 분리수거

BEST
담마진: 멀쩡한 대통령을 탄핵시킨 국민이 나쁜겁니다!!
BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.06 22:53
BEST
권한대행하면서 대통령기록물 지정으로 비공개 20년 만든것들 전부 까봤으면 좋겠는데
용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.06 22:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하룻강아지가 범한테 덤비는 꼴로 핵카운터 쳐맞네
용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.06 22:55
BEST
이거 까려면 국회과반 동의 얻어야 되는거죠?
Hibernate | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.06 23:01
BEST
이낙연을 상대로 토론을 하고 싶다면 헛짓거리나 개소리를 해서는 안된다는걸 알면서도 저러는걸 보면 진심 똥멍청이라 본다.
루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.06 23:01
BEST
둘 다 전직 국무총리인데 급은 천지차이ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.06 23:03
BEST
확실히 신사는 신사다. 나중에 헌재 판단에 불복하냐고 몰아부쳤으면 볼 만 했을텐데 ㅋㅋ
댓글복지사 백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.06 22:56
BEST

담마진: 멀쩡한 대통령을 탄핵시킨 국민이 나쁜겁니다!!

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.06 22:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하룻강아지가 범한테 덤비는 꼴로 핵카운터 쳐맞네

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.06 22:55
BEST
용이랑하고싶다

권한대행하면서 대통령기록물 지정으로 비공개 20년 만든것들 전부 까봤으면 좋겠는데

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.06 22:56
BEST
용이랑하고싶다

이거 까려면 국회과반 동의 얻어야 되는거죠?

Hibernate | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.06 23:01
BEST

확실히 신사는 신사다. 나중에 헌재 판단에 불복하냐고 몰아부쳤으면 볼 만 했을텐데 ㅋㅋ

댓글복지사 백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.06 22:56

종로가 주목받으면 좋은 이유.jpg

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.06 22:57
BEST

이낙연을 상대로 토론을 하고 싶다면 헛짓거리나 개소리를 해서는 안된다는걸 알면서도 저러는걸 보면 진심 똥멍청이라 본다.

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.06 23:01
루리웹-6279069737

그걸 알아도 하게 된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.06 23:10

하긴 안하면 쳐 발리고 해도 쳐발리는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.06 23:11

인간화장터 ㄹㅇ

체사레 시에피 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.06 23:03
BEST

둘 다 전직 국무총리인데 급은 천지차이ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.06 23:03

마지막장면 못본척,못들은척인가?ㅎ

열혈아제 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.04.06 23:07

묵직하네 ㅋㅋ

시간아흐르렴 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.04.06 23:18

개씨게 명치 피어싱 당했는걸...

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.06 23:25

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly_highh | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 23:38

역시 이낙연 특유의 조용조용하면서 뼈때리는 소리~

알티엑스 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.06 23:52
위로가기
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:22
황천거유 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:20
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:20
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:20
민트Candy | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:19
오토쿠라 유우키 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 09:18
황천거유 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 09:17
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 09:16
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:15
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:14
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:12
톳티 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:11
바사삭바사삭 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:11
Demi | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 09:11
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:10
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:09
시그니처 지원❤️ | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 09:09
Demi | 추천 8 | 조회 189 | 날짜 09:09
자애와관용 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 09:08
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:08
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:08
MIGHT | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 09:08
TERMI.D.OR | 추천 17 | 조회 933 | 날짜 09:04
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 09:04
잉리시 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 09:02
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 09:01
포동동 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 08:59
가지야123 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST