본문

[유머] 김대호 페북 업뎃

일시 추천 조회 5825 댓글수 26

0 분리수거

BEST
잘하고있어 혓바닥이 길수록 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라랏 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.07 00:26
BEST
잘한다 잘한다
사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.07 00:25
BEST
김종인이 성격이 이상하다고 까던데 잘봤네
쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.07 00:27
BEST
2페이즈 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.07 00:26
BEST
킹중갓고로는 부족하다 이말이야
루리웹-0628506052 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.07 00:26
BEST
전직 잠깐 논술 지도 좀 했던 사람으로서 단어 딱 두 개만 꼽아줄께.. 무지와 착각 시1발아 응 그것도 수식어로 존나 거대하다고까지 버프시켜줬네?
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.07 00:32
BEST
이야 좋아좋아 아주 잘하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.04.07 00:37
BEST

잘한다 잘한다

사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.07 00:25
BEST

2페이즈 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.07 00:26
BEST

킹중갓고로는 부족하다 이말이야

루리웹-0628506052 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.07 00:26

바로 그거야.

Kaiserreich | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.07 00:26
BEST

잘하고있어 혓바닥이 길수록 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠라랏 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.07 00:26
BEST

김종인이 성격이 이상하다고 까던데 잘봤네

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.07 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 “나는 틀린게 없다”네 ㅎㅎ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.07 00:28

페이즈2

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.07 00:30
BEST

전직 잠깐 논술 지도 좀 했던 사람으로서 단어 딱 두 개만 꼽아줄께.. 무지와 착각 시1발아 응 그것도 수식어로 존나 거대하다고까지 버프시켜줬네?

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.07 00:32

끝까지 해보자 이거네 ㅋㅋㅋ

던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.07 00:32

내가 잘못한게없고 당에서 사과하라니까햇다는거냐 ㅋㅋ

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.07 00:33
BEST

이야 좋아좋아 아주 잘하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.04.07 00:37

대찍자지

DutyofGenius | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.07 00:43

얼마나 억울했으면 자기전에 글을 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.07 00:48

30대 중반부터 40대, 30대 초반은 언급 안했으니 떳떳하다?ㅋㅋㅋ

bluerain4me | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.07 00:50

굿ㅋㅋㅋ

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.07 00:52

아주 전형적인 4과문이네 잘하고 있어

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.07 00:56

운동권 특유의 고집 부리면서 가르치려들기 스킬 발동인가보네 ㅋㅋ

Alu | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.07 00:58

2주만더 안짤리고 자리를 지켜주세요 민주당이 응원합니다

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.07 01:16
범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 01:17

혹시 그거냐 관악갑에서안될거같으니 날 이지역구에 넣은 나머지 미통당도되지마 이런건가. 아님 30 40대에게 계속 어그르끄는거이해안됨.

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.04.07 01:21

계속 그래주길 ㅋㅋㅋ

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.07 01:27

"국민을 이깁니다"

루리웹-4662393817 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.07 01:27

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.07 01:53

꼰대 소리 잘 들었구요

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.07 04:50

뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 초반이라도 건져보겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네

ntslhb | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.04.07 06:59
위로가기
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 17:59
리모난 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 17:58
엘렌 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 17:58
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:58
엘렌 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 17:56
아하하하핳 | 추천 9 | 조회 142 | 날짜 17:56
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 17:55
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 17:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:55
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 17:55
KOMSTOP | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 17:54
LSJae | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 17:54
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 17:54
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:54
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:54
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 17:53
불모의땅 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 17:53
황토오리불고기연구소 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 17:52
로크온_2024 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 17:50
hangyoona 💋 | 추천 17 | 조회 591 | 날짜 17:50
이름쓰기귀찮아 | 추천 18 | 조회 399 | 날짜 17:49
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:49
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 147 | 날짜 17:49
아 응애에요 | 추천 9 | 조회 132 | 날짜 17:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:48
백화혼란 | 추천 11 | 조회 180 | 날짜 17:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST