본문

[정치] 태영호를 팩트로 조지는 후보 ㄷㄷㄷㄷㄷ. JPG(feat.추호 영감)

일시 추천 조회 8052 댓글수 22

BEST
깨알같은 김종인 먹이기 ㅋ
법사카트맨 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.07 01:21
BEST
당을 떠나서 되면 안되는 사람아니냐 국가기밀 다 볼수있다면서
절망회로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 01:24
BEST
태영호는 저럴거면 이름을 왜 바꿨는지...
畑ランコ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.07 01:20
BEST
진짜 태구민 이놈은 반드시 떨어졌으면 함...
닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.04.07 01:24
BEST
우리동네야... ㅅㅂ 선거벽보 볼때마다 찢어버리고 싶어 죽겠어... 아니 어떻게 대한민국의 강남에 빨갱이를 올려놨는데 지지도가 그렇게 높냐? ...
눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 01:35
BEST
와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고도 뽑으면 빨갱이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.04.07 01:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 민주당에서 빨갱이몰이를 주도하는 걸 보게되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공천을 얼마나 쓰레기같이한거냐
M.smegmatis | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.04.07 01:33
BEST

태영호는 저럴거면 이름을 왜 바꿨는지...

畑ランコ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.07 01:20
BEST

깨알같은 김종인 먹이기 ㅋ

법사카트맨 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.04.07 01:21
BEST

진짜 태구민 이놈은 반드시 떨어졌으면 함...

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.04.07 01:24
BEST

당을 떠나서 되면 안되는 사람아니냐 국가기밀 다 볼수있다면서

절망회로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 01:24
절망회로

이석기 같이 중요 정보 손에 넣는다면 얼마나 무섭겠냐;;

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.07 01:41

김성곤 후보 평소에는 점잖은 성격인 것 같더니 공보물로 카운터핵펀치를 날리시네

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 01:31
BEST

와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고도 뽑으면 빨갱이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.04.07 01:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 민주당에서 빨갱이몰이를 주도하는 걸 보게되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공천을 얼마나 쓰레기같이한거냐

M.smegmatis | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.04.07 01:33
BEST

우리동네야... ㅅㅂ 선거벽보 볼때마다 찢어버리고 싶어 죽겠어... 아니 어떻게 대한민국의 강남에 빨갱이를 올려놨는데 지지도가 그렇게 높냐? ...

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 01:35

강릉 무장공비 사건이 크네

고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.07 01:36

아니 강남은 미통당 깃발만 들면 북한출신도 뽑음?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.07 01:37

땅값 집값 올려준다면 김정은이 나와도 뽑겠네.

모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 20.04.07 01:38

태구민 개소리 미쳤나

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.07 01:39

어!? 태영호 마지막에 범죄자도 받아들여!? hoxy...

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.07 01:40

저새낀 간첩질할수가있어서 절대로안되

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.04.07 01:42

저 강릉 잠수함 침투사건 발언 사실이냐? 진짜로 씹 뻘갱이 새키인데 저런 새키를 공천했다고??? 누가 누굴 보고 뻘갱이라 하는거야?

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.04.07 01:48

태구민 탈북자 정책 실화냐?;;;;;;

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.07 01:49

이건 강남사람들이 화를 내고 미통당에서 시위해야되는 수준아닌가? 강남사람들을 얼마나 호구로 보면....

jinggirl | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.07 01:54

고화질 버전 갖고옴

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.07 02:16

태영호는 기어나오는 것 자체가 마빡에 매카시즘으로 존나 패주세요 하고 나오는거 아니냐 ㅋ

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)180.25.***.*** | 20.04.07 02:17

마지막 탈북정책이 왜 저런 차이를 보이냐면..., 저색히 자체가 북에서 범죄저지르고 도망친 색히거든.... 그래서 그런거임.

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.07 02:20

강남은 자칭 보수를 자부하면서 저런 빨갱이를 뽑아준다고? ㅋㅋ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.07 04:39
위로가기
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 12:44
291838 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:44
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:42
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:41
우물꾸물 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:41
서찬혁 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 12:40
대감집노비 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:39
로앙군 | 추천 17 | 조회 463 | 날짜 12:39
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 12:37
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:37
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 12:36
루리웹-797080589 | 추천 10 | 조회 118 | 날짜 12:34
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 12:29
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:29
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:28
북유게아이콘 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 12:27
레이팡 | 추천 21 | 조회 1232 | 날짜 12:25
민트붐 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:21
서찬혁 | 추천 9 | 조회 256 | 날짜 12:21
MooGooN | 추천 25 | 조회 524 | 날짜 12:21
RideK | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 12:21
민트Candy | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:20
새대가르 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:20
출수량조절 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 12:19
레이팡 | 추천 17 | 조회 1247 | 날짜 12:17
백은의 에셀 | 추천 9 | 조회 130 | 날짜 12:17
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:17
BoomFire | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST