본문

[정치] 정의당 1번 후보 근황

일시 추천 조회 10677 댓글수 9

BEST
과거영상에서 혹시 1-베 발언한게 있었나 ㅋㅋㅋㅋ
빛스타의일생 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.07 16:13
BEST
정말 '공정한' 쯔어당이구만..
도루이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.07 16:14
BEST

그만 알려고 하라니깐!!
그저다안녕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 16:24
BEST
어빠~ 별풍선 땡큐~~! 가 부끄러워?
DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.07 16:24
BEST
코르셋 타령하면서.. 지들이 만든 새로운 코르셋을 하고 다님
미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.04.07 16:28
BEST
안에 뭐 있었나 찾아서 다운받아놨다면 뭐 나왔을라나
Daon | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.07 16:49
BEST
진짜 민주당에서 괜히 쟤들 찍어주는 심리 없으면 3퍼 이내인데?? 20-40대는 저기 찍어줄일 절대 없을듯 ㅋ
코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.07 16:24
BEST

과거영상에서 혹시 1-베 발언한게 있었나 ㅋㅋㅋㅋ

빛스타의일생 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.07 16:13
BEST

정말 '공정한' 쯔어당이구만..

도루이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.07 16:14
BEST

진짜 민주당에서 괜히 쟤들 찍어주는 심리 없으면 3퍼 이내인데?? 20-40대는 저기 찍어줄일 절대 없을듯 ㅋ

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.07 16:24
BEST

어빠~ 별풍선 땡큐~~! 가 부끄러워?

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.07 16:24
BEST

그만 알려고 하라니깐!!

그저다안녕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 16:24

아주 국민들을 화나게 하려고 마음 먹었구나?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 16:25

넘 무성의함 ㅋㅋ 쟤들은 머리 컷트치고 노메이크업하면 만고땡임.

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.04.07 16:26
BEST
보미여르미가으리

코르셋 타령하면서.. 지들이 만든 새로운 코르셋을 하고 다님

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.04.07 16:28

공정 ?? 공짜 정이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.07 16:26

와 왜 저정도로 감싸는거지?

NoNo Japan | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.07 16:38

엌ㅋㅋ 무경력이네? ㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 20.04.07 16:41

ㅈ같

아잉~♡16살인뎅^//^ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.07 16:41

정의당이 그렇치뭐

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.07 16:42

때려치고 대리 운전이나 해라

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.07 16:44
BEST

안에 뭐 있었나 찾아서 다운받아놨다면 뭐 나왔을라나

Daon | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.07 16:49

이상소리다지껄였겠지 아님 지우겠어?

겨울뱜 | (IP보기클릭)223.218.***.*** | 20.04.07 17:21
위로가기
lookback51 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 06:05
서찬혁 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:36
K55 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 05:33
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:25
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:07
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:06
루리웹-5107728751 | 추천 10 | 조회 442 | 날짜 04:39
F6F Hellcat | 추천 7 | 조회 187 | 날짜 04:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:55
루리웹-5107728751 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 03:42
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 03:01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:00
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 02:55
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 02:52
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 02:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 02:43
@Crash@ | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:30
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 02:28
귤던지면터져 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 02:25
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 02:20
귤던지면터져 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 02:17
협치빌런 | 추천 9 | 조회 289 | 날짜 02:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:11
카미우 | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 02:04
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 02:00
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:00
기즈모덕 | 추천 18 | 조회 1475 | 날짜 01:57
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST