본문

[유머] 티비 조썬 최후의 필살기 꺼냈다!!

일시 추천 조회 13046 댓글수 28

0 분리수거

BEST
이거 또 빌드업 하냐? ㅋㅋㅋ 뉴스에 보도 -> 청와대 서버 압수수색? ㅋㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST
일개 유튜버 헬마우스한테도 조각조각 해부당해서 박살난 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비씨 스트레이트에서 참혹한 지능수준까지 친절히 인증해준 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 방송하게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.07 17:35
BEST
이미 썩은 떡밥 또 꺼내서 더 썩게 하면 어떡하자는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST
기껏 생각해낸 게ㄱㅋㅋ
아잉~♡16살인뎅^//^ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST
TV조센: 그... 그치만 애국사이트 우한갤러리와 킹무위키의 양심적 유저들의 정보가 있는걸!!!
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.04.07 17:38
BEST
응 일베발 씨부림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.07 17:44
BEST
부킨 빨갱이가 슬슬 안통하니 짱1깨로 트는건가 역겹네
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.07 18:01
BEST

이거 또 빌드업 하냐? ㅋㅋㅋ 뉴스에 보도 -> 청와대 서버 압수수색? ㅋㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST

이미 썩은 떡밥 또 꺼내서 더 썩게 하면 어떡하자는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.07 17:32
BEST

기껏 생각해낸 게ㄱㅋㅋ

아잉~♡16살인뎅^//^ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 17:32
아잉~♡16살인뎅^//^

눈에잘띄는화려한닉네임임다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.04.07 17:34

떴 다!

파 오리고기 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.04.07 17:32

아니 미통당도 안무는 떡밥을ㅋㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.07 17:34
BEST

일개 유튜버 헬마우스한테도 조각조각 해부당해서 박살난 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비씨 스트레이트에서 참혹한 지능수준까지 친절히 인증해준 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 방송하게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.07 17:35
BEST
느림보꽃

TV조센: 그... 그치만 애국사이트 우한갤러리와 킹무위키의 양심적 유저들의 정보가 있는걸!!!

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.04.07 17:38

차이나게이트 시발 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.07 17:40

ㅂㅅ들 진짜 가지가지하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 17:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불굴의신념

난 그냥 한심하고 짜증남

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 17:42

이미 썩은 떡밥 꺼낼 정도로 코너에 몰렸다는 뜻이지

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.07 17:43

진짜 보수가 바닥까지 내려갔구나

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.07 17:43
BEST

응 일베발 씨부림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.07 17:44

중국 아이피 심은 게시글 배후가 조ㅈ선이였구나

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 17:45

우하우하 마갤에서 지리면서 념글달리고 볼듯 •▽•

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 17:50

죽은 차이나게이트 부랄만지기가 니들 칠살기냐?

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.07 17:51
Danso

필살기

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.07 17:51

젊은사람들은 개허접해서 관심없고 노인네들은 이해 못하서 관심없고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.07 17:52

너무 약한데 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.07 17:52

걍 의혹이 있다는 것만이 중요한 것. 던지는 건 쉽지만 반박은 긴데 그 반박은 귀찮다고 보지 않는 사람이 많으니

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.07 17:54

티비조선이나 우한겔이나. 수준하곤

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.07 18:00
BEST

부킨 빨갱이가 슬슬 안통하니 짱1깨로 트는건가 역겹네

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.07 18:01
rollrooll

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

보라빛토파즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.07 18:05

세븐에서 보도 하던거?

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.04.07 18:03

아 민주당 큰일이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.07 18:10

좃선이 문재인 대통령을 세계적인 지도자로 만들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.07 18:13

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.07 18:18
위로가기
★삼촌★ | 추천 8 | 조회 54 | 날짜 13:54
방사능맛스시 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 13:53
r403 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 13:52
TERMI.D.OR | 추천 12 | 조회 359 | 날짜 13:51
엘렌 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:49
도다리님 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:48
버선장수정코코 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 13:47
듐과제리 | 추천 8 | 조회 127 | 날짜 13:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:46
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 13:45
루리웹-1889158921 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 13:44
세노테 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 13:44
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 13:44
독종불패 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:43
Bob mukja | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:43
페르메 | 추천 25 | 조회 1211 | 날짜 13:40
Introutro | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 13:40
음주마피아파 | 추천 21 | 조회 1005 | 날짜 13:40
까미유_비단 | 추천 29 | 조회 713 | 날짜 13:38
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 231 | 날짜 13:36
방사능맛스시 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 13:35
Rachmaninoff | 추천 10 | 조회 217 | 날짜 13:35
세노테 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 13:34
r403 | 추천 7 | 조회 307 | 날짜 13:33
세노테 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 13:32
세노테 | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 13:31
Parisien82 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 13:30
삥꾸젤리 | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 13:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST