본문

[정치] 혼파망 미통닭

일시 추천 조회 9163 댓글수 24

BEST

난장판. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.08 11:47
BEST
합친지 얼마나 됐다고 선거 코앞에 두고 싸우냐 ㅋㅋㅋ
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.08 11:48
BEST
근데 이건 유승민이 문제긴하지. 선거앞두고 대표한테 들이받고 있는데 ㅋㅋ
던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 12:02
BEST

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 11:49
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.08 11:49
BEST
이런거 보면 박근혜가 진짜 큰일했다 명박이 때만해도 지들끼리 물고 뜯고 싸워도 총선만되면 미친듯이 똘똘뭉쳐서 엄청 무서운 새천지당이었는데 이젠 뭐 지들끼리 싸우네
솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.08 12:05
BEST
총선후 황교안이 내려갔을때를 대비한 주도권 싸움이잖어. 그냥 황교안이가 쭉 했으면 좋겠다
wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.08 12:05
BEST

난장판. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.08 11:47
BEST

합친지 얼마나 됐다고 선거 코앞에 두고 싸우냐 ㅋㅋㅋ

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.08 11:48
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و

에 합쳤었어? ㅋㅋㅋㅋ

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:16
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.08 11:49
BEST

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 11:49
ab가 c리다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 12:15

얘네 지금 선거 일주일 남기고 싸우면 뭐 어쩌라는거야(...)

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.08 11:54
BEST

근데 이건 유승민이 문제긴하지. 선거앞두고 대표한테 들이받고 있는데 ㅋㅋ

던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 12:02

지금부터 서로 죽여라 짤

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.08 12:04

엉? 언제 핑크당 갔냐?

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:04
BEST

이런거 보면 박근혜가 진짜 큰일했다 명박이 때만해도 지들끼리 물고 뜯고 싸워도 총선만되면 미친듯이 똘똘뭉쳐서 엄청 무서운 새천지당이었는데 이젠 뭐 지들끼리 싸우네

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.08 12:05
BEST

총선후 황교안이 내려갔을때를 대비한 주도권 싸움이잖어. 그냥 황교안이가 쭉 했으면 좋겠다

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.08 12:05

통합이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.08 12:06

아주 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

Whitehair | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.08 12:07

븅신들이네ㅜㅡ

문샤이너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:07

공천에 계파 학살된 마당에 뭐라도 꼽주고 싶겠지

쵯니 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.04.08 12:07

우와 면면이 참 주옺같네

WEbrownie | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.04.08 12:08

크으 미통당 삼국지

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.04.08 12:16

왜저래 선거가내일인 상황에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.08 12:16

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.08 12:22

대충 서로 죽여라 짤

하우스매니저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.04.08 12:28

ㅋㅋㅋ 마지막에 당외자 이정현은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.08 12:36

내부총질에 외부엄호냐. ㅋㅋㅋ

얼굴도 순정만화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:37

경제학박사 출신으로 50만원은 못 참겠나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비스크펀치 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.04.08 12:42
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:39
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:39
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:39
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:39
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:39
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:38
호츠만 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:38
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:38
D.D.M | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:37
레이팡 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:36
레이팡 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:34
이낙연 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 11:34
가지야123 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:33
새대가르 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:32
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:30
새대가르 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 11:30
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:29
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 11:29
도다리님 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 11:29
★삼촌★ | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 11:28
새대가르 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:27
블화군 | 추천 12 | 조회 284 | 날짜 11:26
D.D.M | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 11:26
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 11:25
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:23
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST