본문

[정치] 통합당김대호, "나이들어 장애를 갖게 되는게 모멸감을 갖게되는 일인가?"

일시 추천 조회 5325 댓글수 25

BEST
그래 계속 해라 잘한다 잘한다 잘한다!
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.08 12:21
BEST
박찬주보다 더 귀한 인물이시다
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.08 12:22
BEST

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:21
BEST
늙으면 장애가진다는게 머리속에서 전재를 깔았네.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:22
BEST
뭐 변명하려면 정동영 노인발언도 변명 가능함. 그런데 그게 의미가 있을까.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.04.08 12:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ지금껏 이런 인재를 기다려왔다
서날쇠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:32
BEST
계속해바 더해봐 ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.08 12:21

네...?

T.W.Adorno | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.04.08 12:20

와우

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.08 12:21
BEST

계속해바 더해봐 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.08 12:21
BEST

그래 계속 해라 잘한다 잘한다 잘한다!

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.08 12:21
BEST

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:21
BEST

박찬주보다 더 귀한 인물이시다

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.08 12:22
BEST

늙으면 장애가진다는게 머리속에서 전재를 깔았네.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:22
Jst.Wrt

아주아주아주아주 100퍼센트 틀린말은 아님 아무래도 나이들면서 몸의 기능이 떨어져나가니까... 그러니 저놈도 30년후에는 장애인이 되겠지 십색기

메가멕 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.04.08 13:07
메가멕

늙어도 장애 판정 받을 정도의 장애가 없는 분들도 많은데?

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.08 13:14
BEST

뭐 변명하려면 정동영 노인발언도 변명 가능함. 그런데 그게 의미가 있을까.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.04.08 12:23
북유게아이콘

참고로 지금 우리 엄마와 친구분들은 정동영 지지함. 그때 발언으로. 그분들 논리는, 다 늙어 언제 뒤질지도 모르는 것들이 보수꼴통에게 투표하고 죽어버려서 뒷감당은 젊은 애들이 해야 하게 만든다고, 지하철 공짜로 타고 다니는 것들은 투표권 뺏어야 된다고 주장하심.(본인들이...70이 넘으셨는데..ㅋㅋ)

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.08 13:15
지자찍홍 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.04.08 12:25

ㅋㅋㅋㅋ 자존심 어마어마한가보네

루리웹-4031166460 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:26

그러게요 헤헤^^

킴폴 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.08 12:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ지금껏 이런 인재를 기다려왔다

서날쇠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:32

머리나 다 벗겨져랏

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.08 12:38

좋아좋아 그 신념 굽히지말고 총선끝날때까지 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이다 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.08 12:38

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치하면 안될사람이 왜 저런데서 어슬렁거리냐

심재 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.04.08 12:39

김종인이 뒷목 잡겠네. 쟤가 저럴 때마다 그 망언이 계속 조명받자나

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 12:42

잘한다 잘한다

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.08 12:43

정말 미친거 같아

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.08 12:43

김종서 이래 큰 호랑이라 이름할만한 일세의 영걸이 나셨네!

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:50

니가 아무리 뭐라고 해도 나이들면 장애 생긴다가 늙으면 장애인이라 소리로 들린 거다...

비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.08 12:58

계~속 부탁합니다 감사합니다

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.08 13:02

그 소신 끝까지 가자!!!!

bloodia | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 13:28
위로가기
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:07
로제누스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:05
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:04
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:04
환빠교수 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:04
로제누스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:01
로제누스 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:00
퇴근하는다꼬리 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:58
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:57
레이팡 | 추천 30 | 조회 616 | 날짜 11:55
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:54
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 11:53
엘렌 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 11:52
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 11:51
레이팡 | 추천 25 | 조회 1082 | 날짜 11:49
루니카™ | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 11:48
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:46
마삼중공업 | 추천 12 | 조회 120 | 날짜 11:43
레이팡 | 추천 17 | 조회 451 | 날짜 11:42
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 11:40
루리웹-7348675314 | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 11:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:39
루니카™ | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 11:39
D.D.M | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 11:39
비가오는날 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST