본문

[참고] 더불어민주당/미래통합당 시/도당 자체 판세 분석

일시 추천 조회 5398 댓글수 15

BEST
서울 제발 40석
우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.08 12:26
BEST
솔직히 판세 밀리는데 언론에서 우리 망했음 ㅠㅠ 이러긴 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.04.08 12:36
BEST
정동영도 07년에 골든크로스 운운했음
똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:42
BEST
서울 경합열세가 9석이나 된다고? ㄷㄷ
Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.08 12:51
BEST

서울 제발 40석

우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.08 12:26

김종인 박형준은 140석, 과반 떠들더만 저 표는 대체 뭐지

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:33
BEST 해뜨는땅아래

솔직히 판세 밀리는데 언론에서 우리 망했음 ㅠㅠ 이러긴 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.04.08 12:36
BEST
해뜨는땅아래

정동영도 07년에 골든크로스 운운했음

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:42

근데 저 명단에서 어디가 우세고 어디가 경합우세고 어디가 경합열세인지는 알 수 없어???

대동강BEER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:43
대동강BEER

링크 들어가보면 알겠지만 딱 저 표만 있음.

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.04.08 12:43

이시기에 민주당에 호재 한건 터졌으면 좋겠다

crow070 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.04.08 12:45

저대로 147대 100으로 가즈아

코인위쳐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:46

일단 확실한건 자기네 당이 진다고 한데는 진다는거다.

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 12:49
BEST

서울 경합열세가 9석이나 된다고? ㄷㄷ

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.08 12:51

흐미....지역구에서만 150 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.04.08 12:55

제주에 미통당 경합은 어떻게 이해해야하는 거지??

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.08 12:56

대구경북은 뭐..반박을 할수가 없네ㅆㅂ 지역구 민주당 찍긴 하겠지만 비례 한표 보탠다는 생각으로 투표해야겠다

Whitehair | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.08 12:58

민주에서는 대구 0인데, 미통에서는 대구 1????? 실제로는 김부갬 한테 지고 있는데, 조작질 한것을 고백한건가????

아싸한방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 13:09

이래서 어제 알릴레오에서 이해찬대표가 정말 우는소리 할만 했구나. 연합뉴스쪽이라면 야당에 유리하게 본 편인걸 감안해서 봐도 150이 안된다... 그리고 서울 경합을 9석으로 봤다라....

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.08 13:09
위로가기
헌거타케씨 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 09:39
막머거써 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:39
헤이키 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 09:39
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:38
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:38
막머거써 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 09:37
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:34
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 09:34
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:31
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 09:30
Parisien82 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 09:28
막머거써 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:25
킹룡이빨요정 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 09:22
Parisien82 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:22
Demi | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 09:18
Demi | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 09:16
뽕뽕맨 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 09:16
Parisien82 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 09:15
Demi | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:15
Demi | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:14
Demi | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:12
Demi | 추천 11 | 조회 244 | 날짜 09:12
Demi | 추천 12 | 조회 593 | 날짜 09:11
Demi | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 09:10
Demi | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 09:10
Parisien82 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST