본문

[정치] 미래통합당 게시판 난리났네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16141 댓글수 40

BEST

꿀잼 허니잼이네. 결과가 어찌되던 간에 재밌네 ㅋㅋㅋ
하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.08 22:39
BEST
대충 나만 아니면 돼
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.08 22:35
BEST
투표 포기하거나 우공당 찍어버리면 재미있을텐데
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.08 22:40
BEST
차명진 중심으로 해쳐 모여하겠네... 대충 보수 수준이 이러 함...
비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.08 22:36
BEST

루리웹-3982209843 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.08 22:38
BEST
제명하면 내부에서 뚜드려맞고 철회하면 외부에서 뚜드려맞고 죽음의 2지선다 ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.08 22:44
BEST
그래봤자 황교안 같은 급이 나서서 '문재앙 ㅆ발놈!' 외치면 "와! 우리당 잘한다!" 면서 사그라들 듯.
하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.08 22:37
BEST

대충 나만 아니면 돼

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.08 22:35
sano

대충 비추

루리웹-9312305104 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.09 20:40

어느쪽이든 꽃놀이패구만

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.08 22:35

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.08 22:35
BEST

차명진 중심으로 해쳐 모여하겠네... 대충 보수 수준이 이러 함...

비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.08 22:36

이탈해봤자 어차피 거기애들은 거기 찍을거라

불멸자 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.04.08 22:36

그 사람들이 투표 포기해버리면 오히려 더 좋은거 아님?

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.08 22:36
블루화이어

당게에서 욕할 정도면 욕하면서 찍어주지 않을까

수습연금술사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 22:38

명진이 큰일하네

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.04.08 22:36

혐오종자들을 여론으로 끌어드리니 저짝이 나지. 고소하다

Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.04.08 22:37
BEST

그래봤자 황교안 같은 급이 나서서 '문재앙 ㅆ발놈!' 외치면 "와! 우리당 잘한다!" 면서 사그라들 듯.

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.08 22:37
BEST

루리웹-3982209843 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.08 22:38

우공당이 또

곡물의제단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 22:39
BEST

꿀잼 허니잼이네. 결과가 어찌되던 간에 재밌네 ㅋㅋㅋ

하늘위달꽃 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.08 22:39
BEST

투표 포기하거나 우공당 찍어버리면 재미있을텐데

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.08 22:40
고위집행관 셀렌디스

아이디 있으면 우공당 찍자고 뽐뿌질 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.08 22:48

저 30이 두고두고 발목을 잡네 이쯤되고 보니 재산인지 부채인지도 모르겠다

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.08 22:44
BEST

제명하면 내부에서 뚜드려맞고 철회하면 외부에서 뚜드려맞고 죽음의 2지선다 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.08 22:44

2번 4번 포기하면 지들이 설마 1번 5번 찍겠어?... 저 무뇌들이. 결국에는 우리가 남이가.. 2번 4번 찍겠지.. 그러나.. 서로 죽여라. 꿀잼버전이구만

kaymoon | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.08 22:44
kaymoon

2.4가 아니라 4.8이나. 7.9. 가버리면 좋겠당

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.08 22:49

톄무진 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 22:45

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.08 22:45

결국 투표장 가면 저절로 손 가는걸 알지

린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.08 22:47
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.08 22:47

인간인가??

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 22:48

저래도 투표 하러 나옴 안나올리가 없음

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.08 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.08 22:49

올레 ㅋㅋ 저기가서 팝콘하고 콜라팔아야겠다 ㅋㅋㅋ

교수지망생 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.08 22:50

어둠의민주당 차명진 ㄷㄷ

심해군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.08 22:50

근데 차명진 잘 했다고 제명 반대하는 저것들은 대체 사람이냐?

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.08 22:52

꿀잼이네. 근데 투표장 가면 기계적으로 찍고 나올거야

루그리파 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.08 22:52

ㄹㅇ꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마짐승 | (IP보기클릭)70.53.***.*** | 20.04.08 22:53

탠트안에서 쓰리썸한다는 발언을 하는 물질을 지지한다는거 자체가 똑같은 놈들이라는거네.. 진짜 같은 공기 마신다는게 혐오스럽다..

코프리프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.08 22:56

Luffy123 | (IP보기클릭)45.56.***.*** | 20.04.08 22:58

코로나19로 민주당한테 도움 안되는 총선 상황인데 미통당이 이걸 못 받아 먹고 자폭을 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭으로 선거 말아먹는 경우는 정동영 이후로 없을 줄 알았는데 입방정으로 선거 판을 그냥 날려버리네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.08 23:00

매번 막장을 써도 이렇게 막장을 잘 써~ 늘 창조적이야.

알티엑스 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.08 23:01

그래, 제발 철회 해라! 그리고 그날 저녁 TV 뉴스를 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차떼기503MB자유당 폐쇄하는 날이 될거니까 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 23:13

같은 인간의 탈을쓰고 저걸 졔명철회 하라는 뇌구조들이 신기하다 사람새끼들이 아니네

탕탕절축사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.08 23:26

자유우파 ㅋㅋㅋ

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.08 23:49

가불기 존나 쎄게 걸린거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.09 12:27
위로가기
콤보3단 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 01:52
TYPE#1 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:51
allecsia | 추천 6 | 조회 31 | 날짜 01:50
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:49
철컹철컹동호회 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:48
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:48
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:43
철컹철컹동호회 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:41
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 01:40
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:38
삥꾸젤리 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 01:37
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 01:37
Rachmaninoff | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 01:36
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:36
MIGHT | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:30
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:30
헥슨 | 추천 19 | 조회 1277 | 날짜 01:25
푸쳐핸썹 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:25
철컹철컹동호회 | 추천 12 | 조회 183 | 날짜 01:24
문사이드 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:24
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:24
데모고르곤 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:23
라그나롴 | 추천 9 | 조회 341 | 날짜 01:23
캬르릉물어버린다 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:22
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 01:22
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:22
UN성냥 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:20
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST