본문

[정치] [속보] 오세훈 유세현장, 한 남성 흉기들고 난입

일시 추천 조회 10504 댓글수 38

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 왜 긴장감이 없지? ㅋㅋㅋ
비앙키타고싶다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.09 11:57
BEST
503 면도칼 한번 또 재현해보려고?
개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 11:57
BEST
이 이거였나?????아니것지..ㅋ
열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.09 11:57
BEST
“광진은요?”
농협-90 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.09 11:58
BEST
저것들은 선거철마다 저런 사건 터짐ㅋ 매번 한번도 빠짐없이 ㅋㅋㅋ누가봐도 수상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.09 12:00
BEST
저건 정말로 피습당해야 지금 상황에서 그나마 효과가 있는 건데 오세훈 쫄보였구나
이힣유홓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 12:01
BEST
이놈들은 이런 걸 하는게 선거운동 필수 옵션 중 하나냐?
무래기 | (IP보기클릭)126.151.***.*** | 20.04.09 11:59

공작

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.09 11:57
시베리안 파서키

찔러서 응원하자

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.09 11:57
시베리안 파서키

99.99% 이긴 한데 그래도 뭐 근근웹 수준 어쩌고 캡쳐 또 열라게들 하고 있을테니...

스카이웤 | (IP보기클릭)153.222.***.*** | 20.04.09 12:06
BEST

503 면도칼 한번 또 재현해보려고?

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 11:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 왜 긴장감이 없지? ㅋㅋㅋ

비앙키타고싶다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.09 11:57
BEST

이 이거였나?????아니것지..ㅋ

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.09 11:57
BEST

“광진은요?”

농협-90 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.09 11:58
BEST

이놈들은 이런 걸 하는게 선거운동 필수 옵션 중 하나냐?

무래기 | (IP보기클릭)126.151.***.*** | 20.04.09 11:59
BEST

저것들은 선거철마다 저런 사건 터짐ㅋ 매번 한번도 빠짐없이 ㅋㅋㅋ누가봐도 수상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.09 12:00

냄세가난다 냄세가나 ㅋㅋㅋ 공작의 냄세가

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.04.09 12:01

몇 번째냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 12:01

쇼하고 자빠졌다.

샛별아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 12:01

??? : 이번주 중으로 드릴게요.

조금만더기다려주겠니내가널지켜줄 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.09 12:01

대구는요? 가 생각나네

barrybonds | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.09 12:01
BEST

저건 정말로 피습당해야 지금 상황에서 그나마 효과가 있는 건데 오세훈 쫄보였구나

이힣유홓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 12:01

근데 이건 예상 못했다 하도 울궈먹어서 사골이라 ㅋㅋㅋ

먹지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 12:02
Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.09 12:02

이걸 지금시점에서한다고..? 것도 10프로이상털리고있는와중에..?;;

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.09 12:02

유곽은요?

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.09 12:03

광진구는요?

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.09 12:03

'처벌 원치 않아' 할 것같은 느낌적인 느낌

뇨와킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 12:03

박근혜도 실제로 다치긴했다 쯧쯧쯧..

둥근언덕 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.04.09 12:03

흉기사진은 오이처럼 나왔는데, 칼이야?? 송곳같은거??

에렉트라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.04.09 12:05

아직도 저게 통한다고 한건가 ㅋ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.09 12:05

흉기를 든 남성을 단 두명이서 제압하다니 굉장한걸?

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.09 12:05

자작극? 그렇지 않으면 도대체 왜?라는 의혹을 불러일으키는군요. ㅋㅋㅋ

피터팡 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.09 12:06

호애애앵

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.04.09 12:08

아무리 그래도 흉기로 범죄 일으킨건데 배좀 만지는게 어떨까..

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.09 12:08

흠...

지켜보는이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.09 12:08

언론사 방송국 색히들 민주당 사람 폭행당한거 보도 어떻게 했는지 안다. 반드시 비교할거야!

XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 12:09

드뎌 공작 나온듯?

바람늑대 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.04.09 12:11

야야 배만지라고 배 지금 일베고 어디고 다 돌아다니면서 게시판 반응 캡쳐질하고 있다니까

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.09 12:11

주작의 냄새가 너무 심하다.ㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.09 12:19

막줄 핵심: 오세훈 캠프 제 공

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.04.09 12:20

아. 이. 쿠. 정. 말. 큰. 일. 날. 뻔. 하. 셨. 네. 요.

WEbrownie | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.04.09 12:21

또 쇼하냐

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.09 12:28
히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.09 12:28

???: 선거구는요? 한마디 해줘야 화룡점정이지.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.09 13:21
위로가기
가니메 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 10:02
MooGooN | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:58
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 05:19
드림키드 | 추천 51 | 조회 5905 | 날짜 01:03
로리섹돌왕국 | 추천 69 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.26
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 27 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 78 | 조회 6541 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 54 | 조회 3712 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 36 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 25 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 26 | 조회 779 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 29 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 58 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 7 | 조회 471 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 39 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 25 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 26 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 29 | 조회 4690 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.26
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST