본문

[정치] 일1베사진 올린 미통당 선대위원장 근황

일시 추천 조회 8910 댓글수 19

BEST
ㅋ니 일베하니?
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.09 13:27
BEST
뭔 혓바닥이 이리 길어 쫄리 뒤지는거 안배웠뉘?
털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.09 13:26
BEST

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:27
BEST
올렸는데요 안올렸습니다 엌ㅋㅋㅋ
ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 13:26
BEST

문제가 된 걸 이의제기하기엔 문장이 좀 부족하지 않냐 버러지 새끼야...?
方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.09 13:42
BEST

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.09 13:34
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.04.09 13:36

햐 ㅋㅋㅋ지랄같은 놈들이 아주 지랄을 하네 가증스러워 구토가 밀려온다

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.09 13:26
BEST

뭔 혓바닥이 이리 길어 쫄리 뒤지는거 안배웠뉘?

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.09 13:26
BEST

올렸는데요 안올렸습니다 엌ㅋㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 13:26
BEST

ㅋ니 일베하니?

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.09 13:27
호모 심슨

술마시고 운전했지만 음주운전은 안했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량식품 먹으면 안되니까 일단 니가 처먹어봐

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.04.09 13:27
BEST

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:27

코끼리를 생각하지마 해버렸네

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.09 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Trinity | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.09 13:29

일ㅁㅁ새끼

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.09 13:31
커피우유맛나써 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.09 13:33
BEST

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.09 13:34
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.04.09 13:36

똥인거 확인하려고 찍어먹어봤다네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 13:36

당당하면 삭제하지 말지.

염활 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.04.09 13:38
BEST

문제가 된 걸 이의제기하기엔 문장이 좀 부족하지 않냐 버러지 새끼야...?

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.09 13:42

조관식 능멸짤 만들어 뿌린 뒤 문제 되면 삭제하고나서 "이렇게 희화하면 안되겠다 생각에 올렸다"고 해명하면 되는부분인가?

신종메로나 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.09 13:50

김종인도 참 바쁘겠어

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 14:26
위로가기
Bob mukja | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:11
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 00:11
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:07
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 00:04
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:04
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 00:02
아라시 박 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 00:00
루리웹-5071091644 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 00:00
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3601369890 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.16
Bob mukja | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 2024.04.16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.04.16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.04.16
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 2024.04.16
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 2024.04.16
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 2024.04.16
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 2024.04.16
YES🩵 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 2024.04.16
국민과함께새로운미래 | 추천 15 | 조회 633 | 날짜 2024.04.16
로크온_2024 | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 2024.04.16
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 2024.04.16
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.04.16
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 2024.04.16
LSJae | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.04.16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.04.16
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 2024.04.16
미라이가좋당 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 2024.04.16
Bob mukja | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST