본문

[유머] [더팩트] 전광훈 측 "오른팔 못 움직여…석방해달라"

일시 추천 조회 3728 댓글수 27

BEST

이렇게 되셨나?
아잉~♡16살인뎅^//^ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.09 13:36
BEST
유병장수하세요
ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.09 13:36
BEST
왼팔은 무너졌냐 이 새꺄?
백파를 넘어 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.09 13:41
BEST
믿음이 부족하시네. 하나님께 열심히 기도하면 다 낳는답니다^^
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.09 13:38
BEST

유병장수하세요

ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.09 13:36
BEST

이렇게 되셨나?

아잉~♡16살인뎅^//^ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.09 13:36
아잉~♡16살인뎅^//^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋ 생긴것도 닮았어

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.04.09 14:01

믿음이 부족하여 그렇습니다

apfhdwwww | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:37

왼팔이 몰라야 하는거 아녀?

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.04.09 13:37

서서그러나?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.09 13:37

본디지?

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.09 13:37
BEST

믿음이 부족하시네. 하나님께 열심히 기도하면 다 낳는답니다^^

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.09 13:38

오른딸잡이였나

miolaviki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 13:39

ㅋㅋㅋㅋ 믿음이 부족하구만

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 13:40

노오오력이 부족하네

오가타 치에리 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.04.09 13:40

오른쪽 뺨을 맞으면 왼편을 돌려대라. 마태복음 5:39 믿음이 부족하구만....

이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.04.09 13:41
BEST

왼팔은 무너졌냐 이 새꺄?

백파를 넘어 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.09 13:41

현피중하나님한테 오른팔 촙맞은 듯

스위치라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 13:41

ㄸ쟁이...

누굽니꽈 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.09 13:41

딸딸이를 얼마나 쳐댄거야

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.09 13:42

딸딸이 왼팔로 치면 될텐데 뭐가 걱정

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.09 13:52

하느님이 부르시나봅니다 ^ㅅ^

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.09 13:52

믿음이 부족하네 믿음이

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.04.09 13:53

성경에서 야곱은 천사랑 레슬링 하다가 대퇴부 뼈 탈골되고는 이스라엘(하나님을 이긴 자)이라는 이름을 얻었는데 전씨는 이미 '하나님 꼼짝 마!' 하던 사람이 오른팔을 못 움직일 정도가 됐으면 대체 무슨 이름을 줘야 하나?

InaNutshell | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.04.09 13:54

하나님이 말을 안듣나보네

뭐라카노 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.09 13:56

순교한대매 ㅋㅋ 쫄았냐?

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.09 13:58

그냥 치료 받으면 되지 계속 나가게 해달래 ㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.09 13:59

예수 불러다 고치라고해

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.09 13:59

구라좀 그만쳐.

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.09 13:59

ㅋㅋㅋㅋ 오른팔 못 움직여서 석방될거 같으면 누가 교도소에 잡혀있냐? ㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.09 14:04

하나님도 까불면 지한테 죽는다는 분께서?? ㅋ

woo왕쥬지스님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 14:23
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:03
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:03
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:59
서찬혁 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:47
로크온_2024 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 06:45
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:45
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 06:42
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:41
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:33
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 06:32
K55 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 06:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:25
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:23
서찬혁 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 06:14
Emoji | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:54
K55 | 추천 9 | 조회 611 | 날짜 05:53
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 15 | 조회 699 | 날짜 05:53
K55 | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 05:28
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 05:25
1q1q6q | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 04:59
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:59
버선장수정코코 | 추천 15 | 조회 718 | 날짜 04:38
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:26
Emoji | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 04:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST