본문

[정치] 김어준 까는 이동형 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8008 댓글수 23

BEST
새누리당 180석 얘기하다가 폭망한 4년전 선거 잊었나? 이동형 그리고 정치 자영업자들끼리 지들 파이 의석 한 석 더 챙길려고 까부는거 눈에 보이는데 적당히 하길 ㅉ
환상의악마 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.09 22:45
BEST
바보 지금은 할 수 있다는 생각과 공포감이 다 필요한 시기
VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST
암만그래도 이똥형이 김어준에게는 안되지
vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.09 22:50
BEST
씨바.. 200석을 가져도 딸딸리.. 니네랑은 타협안해...
kaymoon | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.09 22:58
BEST
김어준 직접 언급을 안했지만 김어준 깐거지.. 120석 절망회로 돌리는게 김어준인데 이동형 "과반 예측도 못하는 평론가가 무슨 평론을 하고 자빠졌냐"고 뭐라함
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.09 22:47
BEST
이동형 너 같은 새끼 때문에 순식간에 망할 수도 있는거야 ㅁㅁ아 입 조심이나 해라
마스크웅앵웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 23:01
BEST
지금 지 생각에 지 사당이 생길거같은데 눈안돌아가게생겼냐 ㅋㅋ
無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.09 23:02
BEST

바보 지금은 할 수 있다는 생각과 공포감이 다 필요한 시기

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.04.09 22:44

의석은 나누는게 아니니까 과거 국민의당과 나눠서 좋은 결과가 나왔을까 ㅎㅎ

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.09 22:44
BEST

새누리당 180석 얘기하다가 폭망한 4년전 선거 잊었나? 이동형 그리고 정치 자영업자들끼리 지들 파이 의석 한 석 더 챙길려고 까부는거 눈에 보이는데 적당히 하길 ㅉ

환상의악마 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.09 22:45
BEST

김어준 직접 언급을 안했지만 김어준 깐거지.. 120석 절망회로 돌리는게 김어준인데 이동형 "과반 예측도 못하는 평론가가 무슨 평론을 하고 자빠졌냐"고 뭐라함

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.09 22:47
SKEPTICISM

김어준 주위에 둘러싸인게 여론조사 대표들인데 진짜 모른다고 생각하는건가 ㅋㅋ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.09 23:02
SKEPTICISM

얘는 진짜 기분나쁘게 말히라는 잘해~ 털보야 가만 있지마~

유노노띵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.09 23:40
BEST

암만그래도 이똥형이 김어준에게는 안되지

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.09 22:50
BEST

씨바.. 200석을 가져도 딸딸리.. 니네랑은 타협안해...

kaymoon | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.09 22:58

딸딸이는 주둥아리 닥치고 꺼져, 많으면 좋지, 왜,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 20.04.09 22:59

존나 고소하다 ㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.09 23:01

선거전에 엄살피우는건 상식이지 딸딸이는 이해 못하겠지만...

포쿠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.09 23:01
BEST

이동형 너 같은 새끼 때문에 순식간에 망할 수도 있는거야 ㅁㅁ아 입 조심이나 해라

마스크웅앵웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 23:01
BEST

지금 지 생각에 지 사당이 생길거같은데 눈안돌아가게생겼냐 ㅋㅋ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.09 23:02

한석이라도 더 줘도 모자랄판에 지역구 이길 것 같으니까 다른 곳 표줘라? ㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋ 그러면 열린당도 지지율 적당히 먹었으니까 정의당한테 양보하던가

라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.09 23:08

꿀잼 ㅋㅋ

루그리파 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.09 23:09

나도 이글 쓸라했는데 ㅋㅋ 이름만 안말했지 사실상 대놓고 까네 ㅋㅋ 개꿀잼

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.09 23:15

여기서 근본론이 나오나 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.09 23:27

야 야 야 그만 맛집 박살나겠다 댓글 좀 그만 달아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.09 23:28

딸딸이는 은근 털보에게 열등감이더라

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.09 23:40

김어준이 몰라서 저러겠냐 ㅋㅋㅋ 이동형은 저래서 안 돼 수가 뻔하잖아 희망회로 돌려서 나이브하게 만들고 열민당으로 표끌어오려는게 훤히 보이니까 털보가 저러는거지 아직 넌 나한테 안돼 내 신도들이 더 많아 과시하는건데 모르긴 뭘 몰라 ㅋㅋㅋ

해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.10 00:00

저 찐따 색히는 누가 그걸 뭘라.. 지난 선거와는 다르게 양당 구도가 공고 해져서 150먹어도 자유당이 나머지 반 먹으면 120 이상 먹을텐데.. 이런건 생각 안하나

아마내가널 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.04.10 00:35

똥행이 마이컷네 교주도 다 까고

혼자도편해 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.10 10:39

김어준이그래도쟤보단낫지

💕아게하 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.04.10 11:11
위로가기
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:25
YES🩵 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:23
오토쿠라 유우키 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:23
인사돌++ | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 11:22
계왕권 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 11:22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:13
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 249 | 날짜 11:13
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:13
생각할수록기가막힌 | 추천 10 | 조회 180 | 날짜 11:08
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 11:07
기래요... | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 11:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:04
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:03
Baby Yoda | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 11:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:01
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:01
코파노 리키 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 10:58
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 10:57
용들의왕 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 10:57
전직프로불편러 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 10:57
마어장군 앙골라스 | 추천 9 | 조회 235 | 날짜 10:54
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 10:51
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 10 | 조회 484 | 날짜 10:50
새대가르 | 추천 34 | 조회 1574 | 날짜 10:49
부뚜막은만인의것♥ | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 10:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 10:48
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 10:47
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST