본문

[정치] 일단 가세연이 n번방 시작함ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9892 댓글수 16

BEST
저기서 시작하면 신뢰도는 더 떨어지는데 ㅋ
돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.04.10 12:47
BEST
참... 투명하군요
지켜보는이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.10 12:47
BEST
하필 저기서 시작하니 더 신뢰성이 떨어지네
세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.04.10 12:48
BEST
ㅋㅋㅋ 가세연이 물은 시점에서 글러먹음
오가타 치에리 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.04.10 12:48
BEST
진짜 빨리 선거 끝나고 저딴 새끼들좀 안봤으면
루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.10 12:49
BEST
미통당에서 말하면 역풍 불 것 같아서 던져준 거 아닐까?
에스텔라하이츠 | (IP보기클릭)115.77.***.*** | 20.04.10 12:51
BEST
미투하라고 지시한 사람을 손절하지 않은 놈들이라면 어떤 헛소리라도 코란처럼 떠 받들어줄거다.
리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.04.10 12:51
BEST

저기서 시작하면 신뢰도는 더 떨어지는데 ㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.04.10 12:47
BEST

참... 투명하군요

지켜보는이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.10 12:47
BEST

ㅋㅋㅋ 가세연이 물은 시점에서 글러먹음

오가타 치에리 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.04.10 12:48
BEST

하필 저기서 시작하니 더 신뢰성이 떨어지네

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.04.10 12:48
BEST

진짜 빨리 선거 끝나고 저딴 새끼들좀 안봤으면

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.10 12:49
BEST

미통당에서 말하면 역풍 불 것 같아서 던져준 거 아닐까?

에스텔라하이츠 | (IP보기클릭)115.77.***.*** | 20.04.10 12:51
BEST

미투하라고 지시한 사람을 손절하지 않은 놈들이라면 어떤 헛소리라도 코란처럼 떠 받들어줄거다.

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.04.10 12:51

얘너 문준용씨로 몰더라...ㅎㅎㅎ

열혈아제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 12:52

하란다고 하다뉘,,,,,,,,ㅡ.,ㅡ;;;

루리웹-0721255020 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.10 12:52

제목만으로 민주당에서 방송금지 가처분 신청하고 유투브에 극렬항의 넣을 수 있을 것 같은데..

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 12:53

확실하게 실명 언급해서 고소 받았야지 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.04.10 12:54

저색히는 성매매로 조사중이지 않나? 저런색히가 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.10 12:55

남의 무덤을 팔거면 즈그 무덤자리부터 알아봐야 하는거 아닌가 ㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 12:55

저기 아직 안망했음?

생태계파괴종 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 12:58

판독기 뜬거냐? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.10 13:21

거봐 꼭 민주당만 쓰더라? 다른 정당은 가명쓰거나 언급도 안하겠지

LillyHoly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 13:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST