본문

[정치] 미통당 당직자 피셜.jpg

일시 추천 조회 10862 댓글수 25

BEST
기울어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한새키들 기울기의 방향이 틀렸다
1번찍는다 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST
기울어진 언론 운동장을 왜 바꿀라고하지? 지네들 쪽으로 기울어져있는데?
진리회-대협 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST
여연 내부조사가 별로인가부네~
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST
기울어진? ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에잘띄는화려한닉네임임다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST
자연 소멸 가즈아
딜링왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST
니들 9년동안 우리는 더 절망했다. 광우병때 보여준 추태를 보고 나는 이명박 뽑은 내 손목을 작두로 내려치고 싶었다.
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 20.04.10 13:05
BEST
오홋! 개헌안 대통령님이 미리 마련해두셨자나~ 막판 영업 쎄게 뛰어서 개헌 함 해보자!!
루리웹-0721255020 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.10 13:02
BEST

여연 내부조사가 별로인가부네~

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST

기울어진? ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에잘띄는화려한닉네임임다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST

기울어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한새키들 기울기의 방향이 틀렸다

1번찍는다 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.04.10 13:00
1번찍는다

덜 기울어진 운동장이라고 쓰려다 빼먹은듯

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.10 13:12
BEST

기울어진 언론 운동장을 왜 바꿀라고하지? 지네들 쪽으로 기울어져있는데?

진리회-대협 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.10 13:00
진리회-대협

여론을 언론으로 잘못 쓴게 아닐까?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.10 13:13
BEST

자연 소멸 가즈아

딜링왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 13:00
BEST

오홋! 개헌안 대통령님이 미리 마련해두셨자나~ 막판 영업 쎄게 뛰어서 개헌 함 해보자!!

루리웹-0721255020 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.10 13:02

쟤네가 저런말하니까 너무 신선하고 새롭네... 옛날에 한나라당 지지자들 기분이 이랬을까

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.10 13:02

돼지고기 썰리듯 숭덩숭덩 날아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.10 13:03

니네가 기울게 함

루리웹-4031166460 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.10 13:03

기울어진 뭐.??

록산느 74(´・ω・`) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 13:03

빼앗긴 운동장

솔캠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 13:04

도로 친박당이 되는 순간 운동장은 역으로 기울었지. 왜 남탓을 하냐

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.04.10 13:04
BEST

니들 9년동안 우리는 더 절망했다. 광우병때 보여준 추태를 보고 나는 이명박 뽑은 내 손목을 작두로 내려치고 싶었다.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 20.04.10 13:05

막줄보솤ㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.10 13:07

개소리 존나길게 썼네 애초에 시작부터가 글러먹은것들

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.04.10 13:08

니들이 협치 한적이나 있냐?

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.04.10 13:08
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.10 13:10

쪽본, 유럽 내각제 보고도 아직 개헌 씨부리고 있네..

아스테이온™ | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.04.10 13:11

이제시작이야 더 깨지고 부셔져야 정신차리지

에그드랍 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.10 13:12

일광건조시 괴멸한다는 무좀균이 생각나네 응징을 해야지 기레기 세상도 멸균 떡검 법치깡패들도 응징 그냥 다 쓸어버려야지 먼지가 뭐라는거지?

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.04.10 13:14

응 너흰 곧 사라질거야. 국민의 손으로 너흴 치워버릴 테니까^^

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.10 13:14

윤주진 맹뿌빠아냐 ㅋ

딥빡은칩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 13:38

좀 닥쳐라

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.04.10 13:43
위로가기
긴급진단 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 16:41
로제누스 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:41
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:41
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 16:41
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:40
Brandywine | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:40
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:40
(っ• ө•)っ | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:38
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:37
여배우김민주❤️ | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 16:37
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:37
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 16:34
루리웹-4793633067 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 16:34
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:34
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:33
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 16:31
로제누스 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 16:30
Warlord | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:30
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:29
하늘맛티백 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:28
루롱이 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 16:28
Lee뽄지 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 16:27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 16:26
아 응애에요 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 16:26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:24
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 16:24
니죄명이뭐니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:24
smile | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST