본문

[유머] 아ㅋㅋ 아버지 카톡 받으신거 너무 의미심장해서 공유한다

일시 추천 조회 8877 댓글수 29

0 분리수거

BEST
요즘은 저렇게 장황하게 쓴 문자 보면 거부감이 생겨(...)
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 14:37
BEST
저거선거때마다나오네. 마지막소원이 도대체몇개야?
Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.04.10 14:37
BEST
이거 우리아부지도 내한테 보여주던데...아버지 투표는 비밀투표입니다..라고 말함..ㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 14:38
BEST
유럽이고 미국이고 우리보고 엄지척 하는 이시국에 뭔 나라가 망해 ㅋㅋ 토착왜구가 망하겠짘ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.04.10 14:38
BEST
익명문자 주제에 존나 친한척하네 ㅋㅋㅋ
ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.10 14:38
BEST
전세계가 문대장이랑 친한척 하려고 줄 서있는데? 뭐라굽쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.10 14:39
BEST

망하긴 개뿔이
철컹철컹할래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 14:49
BEST

요즘은 저렇게 장황하게 쓴 문자 보면 거부감이 생겨(...)

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 14:37
BEST

저거선거때마다나오네. 마지막소원이 도대체몇개야?

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.04.10 14:37
BEST

이거 우리아부지도 내한테 보여주던데...아버지 투표는 비밀투표입니다..라고 말함..ㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 14:38
BEST

유럽이고 미국이고 우리보고 엄지척 하는 이시국에 뭔 나라가 망해 ㅋㅋ 토착왜구가 망하겠짘ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.04.10 14:38
BEST

익명문자 주제에 존나 친한척하네 ㅋㅋㅋ

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.10 14:38
ksc-75

보이스피싱급 ㅋㅋㅋㅋ

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.10 14:39
ksc-75

부모님 손으로 퍼나른거 본 사람들 혹하게 하려고 ㄷㄷㄷㄷ 괴벨스급

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 15:17

^틀^

파 오리고기 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.04.10 14:38

교회는 다니면 안돼 역시

차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.10 14:39

엌ㅋㅋㅋ 미통닭이나 미한닭은 그러려닌데 기독자유당 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.10 14:39
BEST

전세계가 문대장이랑 친한척 하려고 줄 서있는데? 뭐라굽쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.10 14:39

왜 기독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그 종교야?

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 14:39

알았으니까 이제 좀 가세요~

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.10 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.10 14:48
wwiizz

미래당 말고 기독자유당만 거론되는거 보니까 어디출처인지 뻔히 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.10 14:49
BEST

망하긴 개뿔이

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 14:49

미통 찍었다고 뻥치면 되지 뭐 ㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.04.10 14:50

저러면 젊은 애들은 그냥 넘 길어 젭알 요약좀... 이러고 말껄? ㅋㅋㅋ

난민 깐따삐야 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.10 14:50

마지막 운운하는게 가게 한달안에 폐업정리한답시고 1년365일 내내 폐업정리상태인게 생각나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 14:50

하고자 하는 말이 한참 뒤에 나오는데 글이 너무길고 노잼 + 꼰대감성 = 존나 실패한 선동

북유게아이콘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 14:51

배틀레인저 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.10 14:53

솔직히 저 논리면 자기들 노후가 안꼬일려면 자식이 잘되어야 하니 파란당 찍어라고 해야 맞는거지.

난민 깐따삐야 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.10 14:54

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.10 14:56

6,70대 으르신들께서 들었다면 '사모곡'을 부르며 목 놓아 울었을 것 같은 명문이지만... (사실 난 세째줄까지 읽고 진부해서 스킵했음.) 우리 부모님은 저렇게 말씀하지 않으신다는 거에서 현실성이 팍 떨어졌음. 선거는 현실이거든.

夢生夢死 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.10 14:56

ㅎㅎㅈㅅ;;

비질란테 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.10 15:01

다음 세대를 위해서 찍을 생각을 해야지 죽음 드립치면서 찍어 달라니 어차피 돌아가실거 투표결과 왜곡은 왜 하십니까 ?

루리웹-닉뉌 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.04.10 15:02

알아서 할게요.

계몽된 메시스투타 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.10 15:12

읊소에서 탈락

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 15:17

이런거 부모가 보내오면 인연끊을 자신 있다.

나만모르는이야기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.10 15:23
위로가기
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:01
ㅂㄼ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:00
엘렌 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:55
찢털돼딸 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 09:50
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 09:50
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 09:48
라스트데이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:47
하으으응 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 09:46
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:46
팩트조직폭력배 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 09:45
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:44
민트붐 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:44
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:42
킹룡이빨요정 | 추천 7 | 조회 101 | 날짜 09:41
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 09:40
윌유스프 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 09:38
방문을 환영합니다 | 추천 35 | 조회 1633 | 날짜 09:38
소백2 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 09:34
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 09:30
콤보3단 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 09:24
TERMI.D.OR | 추천 17 | 조회 900 | 날짜 09:24
쓰리랑카 스님 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 09:23
미라이가좋당 | 추천 44 | 조회 2141 | 날짜 09:23
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 09:23
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 09:22
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:21
하으으응 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 09:20
F-15최고 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST