본문

[유머] [개마이] 'n번방 제보' 주말쯤 밝히겠다는 통합당의 깊은 고민

일시 추천 조회 6231 댓글수 14

BEST
자아통찰 오지네 갑자기
티르샷 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.04.10 14:50
BEST
당 내에서도 터뜨릴까 말까 갑론을박 엄청 심한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터뜨리면 통합당놈들 감당 안될거 같고 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.10 14:53
BEST
그래서 어쩌란거지
뇨호호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 14:50
BEST
혓바닥 참 기네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0628506052 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.10 14:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터트릴거였음 1주일전에 했어야지 언론이 통닭 편인데. 일주일 내내 터트리고 이슈몰이 하고 개싸움 하기 딱 좋은 아이템을 지금에서야 꺼낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 통닭 니들은 차라리 전광훈한테 헌금내고 생명책에 올려달라 하는게 현실적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 15:06
BEST

그래서 어쩌란거지

뇨호호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 14:50
BEST

자아통찰 오지네 갑자기

티르샷 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.04.10 14:50
BEST

혓바닥 참 기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0628506052 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.10 14:51
BEST

당 내에서도 터뜨릴까 말까 갑론을박 엄청 심한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터뜨리면 통합당놈들 감당 안될거 같고 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.10 14:53

아니 ㅅㅂ 그래서 좀 까보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 보리보리쌀 놀이하냐 지금?

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 14:58

만약을 가정한 이야기라면서도 조 부위원장의 입에서는 당·정·청 인사들 2~3명의 이름이 반복적으로 나오기도 했다. -> 제발 받아써주세요 기레기님들@!!!!!!! 이런거 아니냐. 이건 SBS랑 단독 해야지.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 14:59

노인세대가 N번방 관심 없다니 .. 60대 이상한테 한번 더 일침 해줘야지 장애인은 약했다

루리웹-닉뉌 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.04.10 15:00

순장조 모집 광고하네ㅋ

빗속을걷다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.10 15:01

ㅋㅋㅋ 신천새눌미통토왜당 애들이 n번방 관련있다에 이만희촟대가리 건다

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.10 15:05

뭐어쩌라는건지 확정적인 증거내놔랑 꼴통당아

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.10 15:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터트릴거였음 1주일전에 했어야지 언론이 통닭 편인데. 일주일 내내 터트리고 이슈몰이 하고 개싸움 하기 딱 좋은 아이템을 지금에서야 꺼낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 통닭 니들은 차라리 전광훈한테 헌금내고 생명책에 올려달라 하는게 현실적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 15:06

진짜 큰껀이면 사전선거할때부터 까야지 주말쯤 깐다는거 보니 한커풀만 까면 바로 걸릴꺼라 직전에 한번 찔끔해보고 싶자는거지 속빈강정이라는거.

코프리프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.10 15:07

인터뷰하다가 해탈한 건지, 현타가 온 건지.

40FT | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.10 15:07

간보지말고 시원하게 까라는 반응을 바라는 속셈인가 본데? 어물쩍어물쩍 운만떼다가 바람잡이들이 답답하니까 그냥 까라고 선동하면 못이기는척 공개할려고

이명박바보똥개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 15:17
위로가기
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:13
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 11:13
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:13
생각할수록기가막힌 | 추천 10 | 조회 142 | 날짜 11:08
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 11:07
기래요... | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 11:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:04
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:03
Baby Yoda | 추천 9 | 조회 144 | 날짜 11:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:01
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:01
코파노 리키 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 10:58
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 10:57
용들의왕 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 10:57
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:57
마어장군 앙골라스 | 추천 8 | 조회 213 | 날짜 10:54
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 10:51
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 10:50
새대가르 | 추천 33 | 조회 1410 | 날짜 10:49
부뚜막은만인의것♥ | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 10:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 10:48
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 10:47
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:47
새벽바람사초롱 | 추천 20 | 조회 499 | 날짜 10:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 10:44
서찬혁 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 10:41
막머거써 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:41
엘피나 | 추천 9 | 조회 276 | 날짜 10:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST