본문

[사회] [속보]文-빌 게이츠 “코로나 백신 및 치료제 개발 협력하자”

일시 추천 조회 6863 댓글수 27

BEST
빌게이츠 조선족행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 뭐 쳐 넣고 사는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 14:57
BEST
조선족 드립은 저쪽 비꼬는 거지
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.10 14:57
BEST
N팍ㅋ
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.10 14:57
BEST
우갤럼들인갑지
스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.10 14:57
BEST
빌옹은 민주당 정부일때 이상하게 한국 자주 찾네 ㅋㅋㅋㅋ (김대중 대통령때 청와대 방문 이후 ㅋㅋㅋㅋ)
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 14:58
BEST
빌 게이츠는 자선사업 워낙 많이 해서 영향력 ㅇㅈ해줘도 됨. 보노도 가수지만 인도적지원 많이 해서 문프 만난 것처럼. 참고로 빌 게이츠는 인성 면에서도 다른 억만장자들에 비하면 괜찮은 편인 듯. 자사 노동자들 착취하는 아마존 머머리같은 넘들도 많은데..
Pertinax193 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.10 15:34
BEST
놀리다고 하는 소리임 요즘 N팍 마이 클린해짐
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.10 14:58

빌옹이 여기서???

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.10 14:56

네? 빌 게이츠요?

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.10 14:56

조선족 드립은 뭔데?

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.04.10 14:56
BEST
아스테라프

우갤럼들인갑지

스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.10 14:57
BEST 아스테라프

N팍ㅋ

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.10 14:57
아스테라프

비꼬는거 아님?

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.10 14:57
nerohero

비꼬는거 맞음ㅋ

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.10 14:58
BEST

빌게이츠 조선족행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 뭐 쳐 넣고 사는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 14:57
BEST 이오시프 스딸린

놀리다고 하는 소리임 요즘 N팍 마이 클린해짐

마르체라

그런거라면 내가 오해를 한 모양이넹.. 근데 진짜 저렇게 생각할 우한갤 병1신들 있을거 같아서 웃겨...

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 15:00
이오시프 스딸린

웃겨서 빨리 긁어오다보니 설명을 안한 내 탓이지 머

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.10 15:01
BEST

조선족 드립은 저쪽 비꼬는 거지

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.10 14:57
칼스

ㅇㅇ

아니 거기서 빌 게이츠가..?;

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 14:57
BEST

빌옹은 민주당 정부일때 이상하게 한국 자주 찾네 ㅋㅋㅋㅋ (김대중 대통령때 청와대 방문 이후 ㅋㅋㅋㅋ)

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 14:58

잉??? 이분이 우리나라 치료제 관련 홍보해주면 땡큐지

리뷰/감상 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.10 14:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코코넛쿠키.

베트남 일본으로 300만까지 찍던만 이건 500만 ㅇㅈ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.10 15:06

빌 게이트

AIOZ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.10 15:02

같은 문씨끼리 통했네

감자봇 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.10 15:03
감자봇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 15:04

n번방 터트려 병쉰드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선거는 문통이 다한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.10 15:04

금괴 2000톤에 매수되었다고도 하네..

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.10 15:05

아니 근데.. 도대체 돈이 얼마나 많고 얼마나 영향력이 있어야 한나라의 대통령한테 그냥 전화를 해도 통화가 되는거냐? 중간 과정이야 있겠지만 어쨌거나 진짜.. 빌게이츠가 대단하네

날쏭8765063062 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.10 15:06
BEST
날쏭8765063062

빌 게이츠는 자선사업 워낙 많이 해서 영향력 ㅇㅈ해줘도 됨. 보노도 가수지만 인도적지원 많이 해서 문프 만난 것처럼. 참고로 빌 게이츠는 인성 면에서도 다른 억만장자들에 비하면 괜찮은 편인 듯. 자사 노동자들 착취하는 아마존 머머리같은 넘들도 많은데..

Pertinax193 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.10 15:34

요거 까면 즈들이 쓰는 윈도우도 조선족행

놀다왔어요 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.10 15:06

??? 빌 게이츠도 조선족임

DSilva | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.04.10 15:07

빌형이 은퇴하고 세운 재단이 세계보건에 필요한 백신이나 약품을 만들고 조달하는 일을 하고 있기 땜에 어제 문통이 천명한 무제한 치료재와 백신개발 비용을 들이겠다는 것과 시너지를 낼듯

TTLWR | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.04.10 15:09
위로가기
아리아발레 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:04
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 11:04
라스트데이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:03
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:02
라스트데이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:02
킹룡이빨요정 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 10:58
블화군 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:58
ㅂㄼ | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 10:58
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:57
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:57
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:56
Salmaiakki | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:55
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 10:55
라스트데이 | 추천 6 | 조회 393 | 날짜 10:54
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:54
라스트데이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:53
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 10:53
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:52
🩵오소리🩵 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:51
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 10:50
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 10:50
슈퍼파나비전70 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 10:42
소백2 | 추천 9 | 조회 326 | 날짜 10:41
우스터 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 10:40
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 10:38
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:37
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST