본문

[정치] 미통당 n번방 결국 터트릴거임. 방법이 없음. 저쪽은

일시 추천 조회 6417 댓글수 11

BEST
근데 그럼 총대 메고 나설 놈이 필요한데 지금 거기서 그만한 희생정신 발휘할 사람이 있을라나
이름없닷 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.04.10 15:29
BEST
막다른길이라 이거밖에 없긴 함
루리웹-4031166460 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.04.10 15:28
BEST
닥터 스트레이트가 한건 했다고 쟤네도 그거 따라하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 15:28
BEST
총대를 과연 누가 멜지 ㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.10 15:37
BEST
증거없는 선동만으로도 조국을 보내버렸으니 n번방도 할만 하다고 생각할듯.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ딸왕ㅤㅤ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.10 15:42
BEST

막다른길이라 이거밖에 없긴 함

루리웹-4031166460 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.04.10 15:28
루리웹-4031166460

당이 대응 잘하길 바라는수밖에

루리웹-7473115500 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.10 15:29
BEST

닥터 스트레이트가 한건 했다고 쟤네도 그거 따라하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 15:28
BEST

근데 그럼 총대 메고 나설 놈이 필요한데 지금 거기서 그만한 희생정신 발휘할 사람이 있을라나

이름없닷 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.04.10 15:29

주인공 파티가 토끼공듀급이라고 해서 보스몹이 공격을 안하는 건 아니잖아

놀다왔어요 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.10 15:29
BEST

총대를 과연 누가 멜지 ㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.10 15:37
BEST

증거없는 선동만으로도 조국을 보내버렸으니 n번방도 할만 하다고 생각할듯.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ딸왕ㅤㅤ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.10 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 n번방 이미지는 솔직히 신천새눌미통토왜당 쪽이지 않음?

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.10 15:45

뭐라도 해야된다는 놈들은 저쪽에 졸라 많겠지만, 감옥갈 놈이 없기 때문에 죄다 닥치고 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.10 15:50

이용주 봐라. 실무자 감옥 보내고, "나는 진짠줄 알았소" 하면 될거라 생각할걸.

거칠게살아볼래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 15:53

빤스런 했어 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 그거 발표 안한대 ㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.04.10 15:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST