본문

[유머] 씨방새 뉴스브리핑에 출연한 여의도연구원 자문위원 발언

일시 추천 조회 6814 댓글수 12

0 분리수거

BEST
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 15:35
BEST
쟤가 그나마 저쪽에서 정신줄은 잡고있던데
혼수성태 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.10 15:35
BEST
???? 님 누구편이심 자기도 보다 답답했나
루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.10 15:36
BEST
저 아재 속으로 ㅆㅂㅆㅂ거릴 듯
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.10 15:37
BEST
적어도 수요일날 터트렸어야 했음 사람들에게 전달될 시간이 필요하거든
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.10 15:47
BEST
그리고 이미 김 다 빠짐.. 갑자기 터져야지..ㅎㅎㅎㅎ
트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.04.10 15:49
BEST

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 15:35
BEST

쟤가 그나마 저쪽에서 정신줄은 잡고있던데

혼수성태 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.10 15:35
BEST

???? 님 누구편이심 자기도 보다 답답했나

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.10 15:36
BEST

저 아재 속으로 ㅆㅂㅆㅂ거릴 듯

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.10 15:37

확실한 증거가 없으니깐요!

이성계❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 15:38
BEST

적어도 수요일날 터트렸어야 했음 사람들에게 전달될 시간이 필요하거든

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.10 15:47

내말이

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.10 15:48

뭐긴 선동과 날조 할려고 그러는거지

LillyHoly | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.10 15:49
BEST

그리고 이미 김 다 빠짐.. 갑자기 터져야지..ㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.04.10 15:49

현타오겠네 ㅋㅋ

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.10 15:51

점마가 그 1차보고 80석 말한 그사람이네

루리웹-9279691901 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.10 15:56

뭔지 모르지만 수요일 계획이 틀어진거임

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.10 16:05
위로가기
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:48
가지야123 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:41
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:40
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:40
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 07:38
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:38
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:38
사나에 | 추천 7 | 조회 207 | 날짜 07:23
루니카™ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:21
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 07:18
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:15
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 07:12
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 07:04
우물꾸물 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:04
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:03
아스트로노미칸 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:03
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 06:56
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 06:49
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:47
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:46
D.D.M | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 06:42
북유게귀여운코자냥 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 06:23
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 06:08
gm sniper | 추천 13 | 조회 1083 | 날짜 06:07
루니카™ | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 05:06
이화제로 | 추천 34 | 조회 1467 | 날짜 05:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST