본문

[정치] 오세훈 "흉기난동자, 문재인 분열적 리더십 영향받은 피해자일 뿐

일시 추천 조회 2894 댓글수 14

BEST
더럽게 시끄럽게 굴어서 저질렀다고 했자너...
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.04.10 15:53
BEST
그 말자체가 지도 분열시킬 목적으로 말하네
세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.04.10 15:54
BEST
니가 아침부터 시끄럽게 했대매? 돌았나... 니가 오세훈이라서 달려들었니? 시끄러워서 달려들었지 뭔 말도 안되는 소리를...
복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 15:55
BEST

오가타 치에리 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.04.10 16:12
BEST

더럽게 시끄럽게 굴어서 저질렀다고 했자너...

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.04.10 15:53

제발 살인미수로 세게 고소고발해서 오래 썩게 해라

루리웹-4031166460 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.04.10 15:54
BEST

그 말자체가 지도 분열시킬 목적으로 말하네

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.04.10 15:54

저런식으로 풀이하면 더 등신되는건데

계몽된 메시스투타 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.10 15:54
BEST

니가 아침부터 시끄럽게 했대매? 돌았나... 니가 오세훈이라서 달려들었니? 시끄러워서 달려들었지 뭔 말도 안되는 소리를...

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 15:55

세발이 또 자폭하네

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.10 15:56
BEST

오가타 치에리 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.04.10 16:12

이야 ...이제는 남의 뇌도 지배하는 텔레파시의 대가 문통이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친쉐리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.10 16:13
철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 16:13
철컹철컹할래

그냥 노무현 정부처럼 이게 다 ㅁㅁㅁ 때문이라고 밀고 싶은거

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 16:15

말 존나 복잡하게 하네 말 복잡하게 하는 놈은 뭐다? 사기치는 놈이다...이말이야

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.10 16:14

지네당 지지자 일거 같은데?... 전에 혼수성태 턱주가리 날린 사람도 그렇고...

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.10 16:14

아 그래서 503이...

또르르13 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 16:19

저 사람은 저때 자지 못하면 먹고 살기위해 저녁에 일어날수가 없어. 법적으론 저사람이 오세훈을 죽이려한거지만 사실은 오세훈이 저사람의 삶을 죽이고 있었던 거다. 저건 정당 방위야.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.10 16:34
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:56
민트Candy | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:56
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:50
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:47
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:42
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:41
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 00:39
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 00:38
Bob mukja | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:37
로제누스 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 00:37
YES🩵 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:37
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:34
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:29
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 00:29
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:28
lookback51 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:28
엘피나 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:27
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:27
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:25
Parisien82 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:23
시도우 히카루 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 00:22
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:21
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 00:18
Parisien82 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:18
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:16
Parisien82 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:16
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST