본문

[유머] 빌게이츠 통화에 삘받은 찰스 행보 예상

일시 추천 조회 7047 댓글수 6

0 분리수거

BEST
차이점은 먼저 요청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | (IP보기클릭)153.222.***.*** | 20.04.10 16:11
BEST
너는 잡스가 아니라 잡놈이고
Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.10 16:15
BEST
찰잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ 난 손정의에 전화건다에 한표
wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.10 16:23
BEST
스티브 잡스가 보통 또1라이가 아니라는건 대부분 아는 사실인데
망겜추적자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 16:24
BEST
그래도 지난 선거들에서는 안철수가 조금이라도 언론에서 다뤄주기는 했었는데.. 이번총선에서는 거의 없어.. 이 시국에 달리기 하고 있는 것도 우습지만.. 그것조차 관심ㅇ을 못받아.. 마치.. 존재감 없는 찐따가 이런거구나라고 몸소 알려주고 있음...
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.10 16:42
BEST

차이점은 먼저 요청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)153.222.***.*** | 20.04.10 16:11
BEST

너는 잡스가 아니라 잡놈이고

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.10 16:15
BEST

찰잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ 난 손정의에 전화건다에 한표

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.10 16:23
BEST

스티브 잡스가 보통 또1라이가 아니라는건 대부분 아는 사실인데

망겜추적자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 16:24

무당 불러다 스티브 잡스 강신해서 자기 지지한다고 한국말로 말하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.04.10 16:33
BEST

그래도 지난 선거들에서는 안철수가 조금이라도 언론에서 다뤄주기는 했었는데.. 이번총선에서는 거의 없어.. 이 시국에 달리기 하고 있는 것도 우습지만.. 그것조차 관심ㅇ을 못받아.. 마치.. 존재감 없는 찐따가 이런거구나라고 몸소 알려주고 있음...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.10 16:42
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:08
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:08
누구지효3412 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 13:07
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:06
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 13:05
인디안1 | 추천 6 | 조회 280 | 날짜 13:03
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 13:03
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:03
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:02
레이팡 | 추천 8 | 조회 118 | 날짜 13:02
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 13:01
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:01
세노테 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 13:00
루리웹-3005632737 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:58
Bob mukja | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:58
레이팡 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 12:57
루리웹-5107728751 | 추천 13 | 조회 373 | 날짜 12:57
lookback51 | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 12:57
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 12:56
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:56
바사삭바사삭 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 12:56
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 12:55
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:53
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 12:52
엘렌 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 12:52
마고3400 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:52
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST