본문

[유머] 일본이 코로나로 똥줄이 타는 이유.jpg

일시 추천 조회 10859 댓글수 32

0 분리수거

BEST
근데 인력 막고 물자 막았으면서 어떻게 도와달라는거야? 진짜 순수하게 호판맨 노래 틀어달라는거 아니냐.
화내지말기화내지말기 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.10 16:18
BEST
종이학 접어서 보내주기 운동하면 좋아하겠네
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.10 16:19
BEST
치료제 이름을 독도로 지어야겠구만!
Windows 95 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 16:17
BEST
저자리에서 기업인 예외는 또 안된다고함. 뭔 ㅅㅂ
복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 16:18
BEST
↗까
arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.10 16:17
BEST

마마잃은중천공
벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 16:28
BEST
이미 하고 있어서 효과 없었다고 한다 삼성폰은 사지도 않고 애플만 사는 나라를 보고 우리가 뭐가 아쉬워서
LillyHoly | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.10 16:31
BEST

↗까

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.10 16:17
BEST

치료제 이름을 독도로 지어야겠구만!

Windows 95 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 16:17
BEST

저자리에서 기업인 예외는 또 안된다고함. 뭔 ㅅㅂ

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 16:18

불이익을 주는것보다 이익을 주지 않을때 더 애걸복걸하게 됨

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.10 16:18
BEST

근데 인력 막고 물자 막았으면서 어떻게 도와달라는거야? 진짜 순수하게 호판맨 노래 틀어달라는거 아니냐.

화내지말기화내지말기 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.10 16:18
BEST
화내지말기화내지말기

종이학 접어서 보내주기 운동하면 좋아하겠네

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.10 16:19
제3사도

이왕이면 진단키트 포장지로 종이학 접어 보내주자.

난민 깐따삐야 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.10 16:28
화내지말기화내지말기

그 정도는 언제든지 해줄 수 있지

브루스타 크 | (IP보기클릭)212.86.***.*** | 20.04.10 16:32
제3사도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이도 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 20.04.10 16:38
제3사도

입국을 막아서 그거도 못 보내겠네. 안.타.깝.다.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.10 16:47

너넨 팔로워지

우렁마스터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 16:20

돠와 달라고? 말뽄세좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 쪽

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.04.10 16:27

좉도 행정낭비라고 조롱할 땐 언제고

方外士 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 16:27
BEST

마마잃은중천공

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 16:28
BEST
벌레가싫어

이미 하고 있어서 효과 없었다고 한다 삼성폰은 사지도 않고 애플만 사는 나라를 보고 우리가 뭐가 아쉬워서

LillyHoly | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.10 16:31
LillyHoly

폰이야 뭐 일본이 친애플시장이고 활용여건도 좋고 암튼 저렇게 말했으면 지들 알아서 대처해야지 뭘 협력운운해

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 16:33

리더 역할 못하는 나라가 리더 역할 하고 싶어서 ㅋㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.10 16:28

니들은 국제사회의 리더가 아니여.....

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.04.10 16:28

입으로 똥을 싸네............

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.10 16:28

열심히 도와줄께 새벽기도 나가서

너였쪙 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 20.04.10 16:28
coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.10 16:30

빌어붙을곳이 한국이 유일하니....완전 개종자들...

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.10 16:30

사죄나 해

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 16:31

니들은 내 프사로 조진다..

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.10 16:31

검사키트 이름 독도 나중에 치료제 나오면 동해로 하면 어떨까

파써낙스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 16:37

어이구.... 협력... 지진때 자발적으로 일본 힘내라고 진짜 일본정부는 미워도 일본인들 꼭 무사하라고 자발적으로 모금해서 전달했더니 한국 이름도 빼버린 새퀴들이 .... ㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.10 16:37

일본은 진짜 도움을 받아야할 때 필요한 자존심버리기, 상대에게 모든걸 드러내기, 상대의 것을 인정하기 등등을 할 줄 모르는 국가라 본다. 뭐 무한한 저력이 있으니 알아서 해결하라고 하자

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.10 16:37

부탁하는 자세가 고따우면 어느 누가 받아주겠냐.

백파를 넘어 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.10 16:39

리더인 양국? 니네 일본은 리더 아냐 우리가 리더지

CP308물넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 16:45

신뢰하지 못하는 국가의 도움이 왜 필요하죠??

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.10 16:51

카악~퉤

코이코이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 16:52

우리는 대화하자고 하는데 쨰들이 나랑 말 안한대여~ 느낌이 폴폴

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 16:55
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:21
엘렌 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:20
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:20
액스닫리버 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:20
불뿜는발터 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 20:19
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 20:19
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:17
엘렌 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:16
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:16
D.D.M | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 20:16
듐과제리 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 20:16
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 20:11
백남봉 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:11
미라이가좋당 | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 20:09
순대볶음교회 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 20:08
방사능 녹조라떼 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 20:08
라비아타는 사랑입니다 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 20:08
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:07
TifaLockhart | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 20:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:04
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:03
MooGooN | 추천 37 | 조회 1272 | 날짜 20:02
Warlord | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:01
백화혼란 | 추천 8 | 조회 90 | 날짜 20:00
수수🌽 | 추천 22 | 조회 888 | 날짜 19:59
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:58
수경사령관_카구라히카리 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 19:55
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 19:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST