본문

[정치] 차명진 " 김종인 뇌물 받아먹고..." ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9375 댓글수 19

BEST
선거 끝나고 나면 볼만하겠네 [대충 서로 죽여라 짤]
coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST

짜란다 짜란다 짜란다 둘다 화이팅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 16:32
BEST

저렇게 내부 싸움일 수록 팩트 싸움 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
InaNutshell | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.04.10 16:38
BEST
자중지란 보소
헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST
아 한방 나왔네 한방 이거였네
복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST
안크나이트 작전 이전 새정치연합 ㅂㅅ짓 보는것같아
CP308물넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 16:41
BEST

자중지란 보소

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST

선거 끝나고 나면 볼만하겠네 [대충 서로 죽여라 짤]

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.10 16:29
BEST

아 한방 나왔네 한방 이거였네

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 16:29

둘이 동시에 찌르는거야......자 급소 잘 조준하고!!.... 자~! 시작!!

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.10 16:30

진짜 핑크판 욕민이네

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.10 16:30
BEST

짜란다 짜란다 짜란다 둘다 화이팅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 16:32
풀타입야캐요

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뉘집개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨방정

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.10 16:40
철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 16:33
BEST

저렇게 내부 싸움일 수록 팩트 싸움 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

InaNutshell | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.04.10 16:38

이딴 놈들이 대체 지금까지 어떻게 이겨왔던거지

톄무진 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.10 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 진짜 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.10 16:39
BEST

안크나이트 작전 이전 새정치연합 ㅂㅅ짓 보는것같아

CP308물넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트리어스 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.10 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시모토 아리나 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.04.10 16:46

황금배지에 아군이고 나발이고 ㅋㅋㅋ 다 죽어라!

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.10 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 할배 노욕 부리다 늙으막에 개고생이네. 지금 이런 식이면 선거 끝나고 혼자 똥물 뒤집어쓰고 짜지겠구먼

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.10 16:50
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.10 16:54

선거 때 이정도로 막지르는 패륜은 처음 봄 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 17:12
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 06:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:10
무관복 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 06:06
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:59
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:52
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 05:50
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 05:49
가지야123 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 05:19
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 05:16
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:14
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:09
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:53
리챠져 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:51
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:21
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:54
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:18
코와분가 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 03:13
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 03:13
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 03:11
서찬혁 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:06
세노테 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 03:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:00
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:55
優しい男 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:44
Emoji | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST