본문

[유머] 며칠 뒤면 이슈화되는 짤

일시 추천 조회 5923 댓글수 11

0 분리수거

BEST
미래를 내다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 16:36
BEST
계엄문건 재판 출석시 사용도 가능할 듯
츠키코짱 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.10 16:37
BEST
아 근데 저분은 감옥가야 하는거 아냐 정계은퇴하면?
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 16:36
BEST
기자들 저리 모인게 더 극혐이네
제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.10 16:37
BEST
헐 ㅋㅋㅋ 그럼 자칭보수 핑크당은 당대표 태씨 원내대펴 배씨가되는겨
Ninggi lee | (IP보기클릭)113.68.***.*** | 20.04.10 16:39
BEST

미래를 내다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
EH0401

아 근데 저분은 감옥가야 하는거 아냐 정계은퇴하면?

BEST EH0401

계엄문건 재판 출석시 사용도 가능할 듯

츠키코짱 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.10 16:37
BEST

기자들 저리 모인게 더 극혐이네

제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.10 16:37
제스트♬

당대표라서 그렇지

츠키코짱 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.10 16:38
BEST

헐 ㅋㅋㅋ 그럼 자칭보수 핑크당은 당대표 태씨 원내대펴 배씨가되는겨

Ninggi lee | (IP보기클릭)113.68.***.*** | 20.04.10 16:39

선거 끝나면 애넨 바로 비대위 꾸려야 할텐데.. 누가 총대멜까? ㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.10 16:53

얘는 지지자는 없고 기렉들만 데리고 다니네...?? ㅋㅋㅋㅋ

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.04.10 16:56

당대표사퇴 안하면 좋을거 같은데... 황교안 대표님 미통당의 종신대표직을 맡아주세요.

신노스케신짱 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.10 16:57

일베수장 일배하네.

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.10 17:00

성지예감이라 일단 찍고 봄ㅎ

숲속의참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 17:16
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:59
Demi | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:59
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 16:58
Demi | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:57
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 16:57
Demi | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 16:56
Demi | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 16:55
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:54
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 16:54
Demi | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:54
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:53
13th학생 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 16:53
Demi | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:53
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:53
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:52
Demi | 추천 14 | 조회 705 | 날짜 16:51
Demi | 추천 15 | 조회 952 | 날짜 16:50
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 16:50
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 16:49
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:49
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:47
백수 취업준비 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 16:47
킴민지 | 추천 11 | 조회 222 | 날짜 16:46
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 16:46
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 16:46
가지야123 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 16:45
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:45
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST