본문

[정치] n번방 TF 인물이 예전 궁물당에서 문준용 조작했던 사람임.jpg

일시 추천 조회 10317 댓글수 27

BEST
재네 뭐 믿고 저래? 줄 한번 그어봐야지 ... 그런다고 공천 안준다잉~
데드풀넘좋아 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.04.10 17:20
BEST
쟤들 빵에 안보냈더니 똑같은 짓 하고있네
barrybonds | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.10 17:21
BEST
와.....이건 널리널리 퍼져야한다...
열혈아제 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.10 17:22
BEST
고발해야 함...
비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.10 17:20
BEST

??동일인물이었어..?;;
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 17:20
BEST
준서랑 유미 억울하겠네 쟤는 빵에 안가고 자기들만 빵에가서
털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.10 17:22
BEST
아? 그새끼임? 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버릇 남 못주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.10 17:20
BEST

재네 뭐 믿고 저래? 줄 한번 그어봐야지 ... 그런다고 공천 안준다잉~

데드풀넘좋아 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.04.10 17:20
BEST

??동일인물이었어..?;;

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 17:20
BEST

아? 그새끼임? 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버릇 남 못주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.10 17:20
BEST

고발해야 함...

비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.10 17:20
비오리

이건 진짜 그냥넘기면 안될듯

문통어용시민 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.10 17:21
BEST

쟤들 빵에 안보냈더니 똑같은 짓 하고있네

barrybonds | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.10 17:21

재 감옥안감?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.04.10 17:22

얼탱이가 없네

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.10 17:22
BEST

와.....이건 널리널리 퍼져야한다...

열혈아제 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.10 17:22
BEST

준서랑 유미 억울하겠네 쟤는 빵에 안가고 자기들만 빵에가서

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.10 17:22

고발가야지...

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.10 17:23

이거 사진 붙여서 다른 사이트에도 좀 퍼뜨려주라 ㅋㅋ

눈에잘띄는화려한닉네임임다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.04.10 17:23

저 여자 무슨 끈이냐

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.10 17:25

선거 끝나고 고발 가야겠네

작약&골담초 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.10 17:26

또 너냐...

方外士 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 17:28

신고하자

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.10 17:30

소름돋네 ㅅㅂ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.04.10 17:31

개버릇 남 못주지.

XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 17:32
XI BARY

한번 씨1발년은 영원한 씨1발년임

XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 17:32

신촌■당 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준이ㄱ새끼야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.10 17:34

ㅋㅋㅋㅋ대선때 거짓말전적있던 사람이 tf에 있어 통합당 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.10 17:35

커리어가 거짓말 전문가네 핵심역량이 공작이고

루리웹-3168815999 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.10 17:39

와 동일인물 좇성은 저 십알뇬 쳐 돌았지? 맞지? 미친룐

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.10 17:40

배운게 도둑질이라고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 17:41

상습적이네

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.10 17:46

친동생 동창이라고 녹취조작한 여성은 ㅇ유미던가로 기억하는데 또 다른 인물이 있었나보네

제스트♬ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 17:48

와 ㅅㅂ 이쪽 전문이구만

마게나이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 18:51
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:37
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 10:35
Parisien82 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:35
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:34
수경사령관_카구라히카리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:33
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:32
Parisien82 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:32
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:32
수경사령관_카구라히카리 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 10:31
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:29
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:27
가지야123 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 10:26
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:21
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 10:20
도르프 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 10:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:20
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:18
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 10:14
국민과함께새로운미래 | 추천 26 | 조회 1063 | 날짜 10:10
Parisien82 | 추천 9 | 조회 253 | 날짜 10:10
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 10:09
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:09
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:09
Parisien82 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:08
로도스 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 10:08
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 10:06
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST