본문

[유머] [데일리안][총선, 구글은 알고있다②]빅데이터는 나경원·고민정·배현진 손 들었다

일시 추천 조회 7123 댓글수 18

0 분리수거

BEST
빅데이터 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼수성태 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.10 17:59
BEST
빅데이터면 김정은은 대통령 되고도 남았네
웃고싶지만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.10 18:02
BEST
구글 ㅅㅂ 내기억엔 박근혜대선때 출구조사 다 박근혜찍을때 저기서 문재인찍어서 존나 희망고문했잖아
닥터후 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 18:00
BEST
나도 그게 웃기네 ㅋㅋㅋ 고후보 화이팅
눈에잘띄는화려한닉네임임다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.04.10 18:02
BEST
빅..데이..터..푸흡..풉... 빅데이터가 투표하드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 18:00
BEST
안철수 이후 오랜만에 듣는 구글 트렌드 우세론
하늘날자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.10 18:05
BEST
빅데이터 : 십새들 진짜 알못새끼가 왜 자꾸 날 이용하는걸까?
Saariselkä | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.10 18:06
BEST

빅데이터 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼수성태 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.10 17:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한국교육과정평가원장

나도 그게 웃기네 ㅋㅋㅋ 고후보 화이팅

눈에잘띄는화려한닉네임임다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.04.10 18:02
BEST

빅..데이..터..푸흡..풉... 빅데이터가 투표하드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.10 18:00
BEST

구글 ㅅㅂ 내기억엔 박근혜대선때 출구조사 다 박근혜찍을때 저기서 문재인찍어서 존나 희망고문했잖아

닥터후 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 18:00
BEST

빅데이터면 김정은은 대통령 되고도 남았네

웃고싶지만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.10 18:02
BEST

안철수 이후 오랜만에 듣는 구글 트렌드 우세론

하늘날자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.10 18:05
BEST

빅데이터 : 십새들 진짜 알못새끼가 왜 자꾸 날 이용하는걸까?

Saariselkä | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.10 18:06

찰스도 이거 가지고 생쇼하다가 3위로 광탈하지 않았나?

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.10 18:06

야이 시발 그러면 차명진도 80퍼센트 득표율로 당선되겠다 븅신들아

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.10 18:06

아니 나경원 배현진 손은 들어주면서 오세훈이는 왜 버림? 남녀 차별하네

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.10 18:07

빅대갈을 빅데이터로 잘못쓴듯

고릴라2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.10 18:08

빅데이터 그렇게 쓰는거 아냐...

공트 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.04.10 18:09

빅데이터도르ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갑주 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.10 18:09

챬같은짓을 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.10 18:09

언젯적 빅이냐

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.10 18:13

빅데이터에 호감이 많냐 비호감이 많냐는 안 따지고 어그로도 포함 시킨건가? ㅋ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.10 18:14

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.10 18:15

ㅇㅇ 고민정후보는 당선 됐으면 좋겠고 나머지 두마리는 낙선하길

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.10 18:16
위로가기
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:09
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:08
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 14:07
LSJae | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:07
코토코토우미우미 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 14:06
루리웹-3340549438 | 추천 9 | 조회 221 | 날짜 14:05
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 14:04
로제누스 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:04
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:02
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:01
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 14:00
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 13:58
대물리션맨 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:57
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 109 | 날짜 13:55
TERMI.D.OR | 추천 20 | 조회 419 | 날짜 13:55
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 13:55
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 13:54
바라모스 | 추천 19 | 조회 533 | 날짜 13:54
도다리님 | 추천 16 | 조회 949 | 날짜 13:54
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:52
간장게장킬러 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:51
도다리님 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 13:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:50
마르체라 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:50
더불어실장석 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 13:49
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST