본문

[잡담] 지금 화제가 된 그 양반이 평소에 업보 코인을 좀 쌓아놓긴 했지..

일시 추천 조회 452 댓글수 13

BEST
뭐 별로 수준이라고까지 하고 싶진 않고 ㅋㅋㅋ 말이 너무 길었어...
보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.10 19:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......암튼 자기가 실수한줄 알면 걍 조용히 있던가말야.
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.10 19:01

바라바라 바라승아재 할때도 있고.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.10 19:01
복덕복덕방

모지사바하~

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.10 19:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......암튼 자기가 실수한줄 알면 걍 조용히 있던가말야.

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.10 19:01
죄수번호-745705044

노자였나? 다언삭궁이랬어 ㅋㅋㅋ

보드카!!!!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.10 19:04

누군데???

미후네토시로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.10 19:02
미후네토시로

느낌표

사실 예전부터 '잉? 정치 잘 모르나???' 싶은 순간이 몇번 있었는데 저정도 수준일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.10 19:02
BEST 가나쵸코

뭐 별로 수준이라고까지 하고 싶진 않고 ㅋㅋㅋ 말이 너무 길었어...

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

다른 사람들 글을 오지게 안 읽는다 하면 말이 되긴 하는데..

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.10 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

확실한건 나이 쥰내 많을거같음.

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.10 19:06

가끔 뉴스 그렇게 퍼오면서도 이런것 물어봐?있긴했는데 그래도 모를수있으니 라고생각했는데 저정도일줄이야.

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.04.10 19:08
Seraphim

에휴

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.10 19:08
위로가기
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 21:18
루리얌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:17
레이팡 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 21:17
Bob mukja | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:17
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:15
smile | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:15
기계교 사제 | 추천 20 | 조회 348 | 날짜 21:15
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 21:14
SaRas | 추천 13 | 조회 208 | 날짜 21:14
얍얍해장국 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:14
Maria- | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:14
블화군 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 21:14
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 21:12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:11
Bob mukja | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:11
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:11
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:11
Sadog | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 21:11
새대가르 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:11
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 21:11
레이팡 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:10
칠리콘카르네 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 21:09
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:09
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 74 | 날짜 21:09
노데이터 | 추천 10 | 조회 110 | 날짜 21:08
Warlord | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:08
레이팡 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST