본문

아 ㅅㅂ 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

아니 할아버지가 그런말하면 안찔려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
국제화에서 연식이 들어남ㅎ
Caress | 211.250.***.*** | 20.05.23 10:20
BEST
글로벌이라고 하지 국제화는 무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | 49.1.***.*** | 20.05.23 10:21
BEST
안능하제옇 햇님 유치원 다니는 다셔쨜 여중생 입니댜.♡
길들여진원숭이 | 220.117.***.*** | 20.05.23 10:19
BEST
국제화 ㅋㅋ 니들이 흔드는 성조기 트럼프도 70대인데 ㅋㅋ
Seraphim | 160.13.***.*** | 20.05.23 10:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㅋ
아데아 | 211.184.***.*** | 20.05.23 10:24
BEST

안능하제옇 햇님 유치원 다니는 다셔쨜 여중생 입니댜.♡

길들여진원숭이 | 220.117.***.*** | 20.05.23 10:19

국제화시대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.05.23 10:19

그러니까 근데 갠적으로도 이낙연의원다음 대권후보는 더어려지길바라고있음

해찬재명아웃 | 121.161.***.*** | 20.05.23 10:19

저의 보통학교 동년배들도 저 주장에 동의하고있읍니다.

오유화 | 116.44.***.*** | 20.05.23 10:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

국제화에서 연식이 들어남ㅎ

Caress | 211.250.***.*** | 20.05.23 10:20
BEST

글로벌이라고 하지 국제화는 무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | 49.1.***.*** | 20.05.23 10:21
BEST

국제화 ㅋㅋ 니들이 흔드는 성조기 트럼프도 70대인데 ㅋㅋ

Seraphim | 160.13.***.*** | 20.05.23 10:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | 211.184.***.*** | 20.05.23 10:24
아데아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성계❤️❤️ | 121.124.***.*** | 20.05.23 10:28

바이든 의문의 자괴감

M.smegmatis | 112.186.***.*** | 20.05.23 10:34

채현국 어르신만 봐도 나이가 문제가 아닌데 지능과 깨어있고 열린 태도가 문제지 태공망은 60세에 공직생활 시작해서 6년만에 대업을 이루었지 문프께는 미안하지만 2년만 딱 더해주셨으면 좋겠다

노문덕 | 116.120.***.*** | 20.05.23 10:35

국제화 시대에 이자스민이라도 대통령되야되나? ㅎㅎ

carminer | 211.220.***.*** | 20.05.23 10:36

진짜 40대 대통령 세워서 나이어린걸로 밀어붙이려나보네

wwiizz | 122.42.***.*** | 20.05.23 10:37

나 왠지 제가 지지하는 놈이 이재명 같아 ㅋㅌ

임경신 | 58.145.***.*** | 20.05.23 10:40

노인네들이 지지하는곳은 절대 집권하면 안되겠네 알겠음 ㅎㅎ

루리웹-9273734065 | 123.248.***.*** | 20.05.23 10:42

국제화 하면 역시 성남...누구세요???

초인장군 율리시즈 | 14.52.***.*** | 20.05.23 10:47

준스기 대선 공천줘라

님은 못머거요ㅎ | 39.7.***.*** | 20.05.23 10:54

요즘 70대면 20년전의 60대 초반이랑 비슷할텐데

윌리엄버킨 | 223.62.***.*** | 20.05.23 12:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-5560239953 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:09
지니놘은 강하다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:09
M36-Chief든 도박사 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:06
바른미라이당 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 18:06
Abraham Lincoln | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 18:05
그저다안녕 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 18:03
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:02
즉견여래지 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 18:01
바른미라이당 | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 18:01
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 17:59
r403 | 추천 8 | 조회 181 | 날짜 17:57
세탁왕 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 17:57
루리웹-7107349686 | 추천 11 | 조회 275 | 날짜 17:57
게오르기 주코프 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 17:56
몽땅연필통 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 17:51
-팀- | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 17:50
검은돼지49호 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 17:49
준비만전이에요! | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 17:49
맑은해 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 17:48
아리랑고갯길 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 17:48
M36-Chief든 도박사 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:47
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:46
벌터봉구 | 추천 10 | 조회 364 | 날짜 17:46
사랑스러운앤틱기어 스크림 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 17:45
파문의선율 리첼 | 추천 10 | 조회 113 | 날짜 17:45
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:45
하루하루를 | 추천 12 | 조회 160 | 날짜 17:44
세탁왕 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST