본문

나는 이제 연애는 좀 쉬려고 해.

글꼴
-
+
100%

고딩 때부터 지금까지 솔로로 있는 기간 다 합쳐도 2년이 안될 정도로 누군가에게 의지하는 타입이거든 내가..

근데 이제부턴 나 혼자서 뭐든지 해보려고 해.

나 혼밥하는것도 얼마전에 처음 시도함 ㅋㅋㅋ

게다가 우울증이 넘 심해져서 연인에게 스트레스를 풀다보니 못할짓 같기두 해 ㅇ.ㅇ..

아무튼 난 지금 남친없는찐따임 그런거임.

BEST
난 평생 연애 쉬었는데
웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 20.05.24 01:32
BEST
나도 20대때는 연애안하면 큰일나는줄 알았는데 지금은 사람들 만나는것도 귀찮음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | 121.143.***.*** | 20.05.24 01:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쿠헤헤 음탕하게 허리를 휘더라구
웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 20.05.24 01:34
BEST
...상상하지 못할만큼 힘들었겠네 우울증 심하다 싶으면 심리상담이라도 받아봐 도움이 될 수 있을거여
Vague Hope | 121.131.***.*** | 20.05.24 01:36
BEST

난 평생 연애 쉬었는데

웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 20.05.24 01:32
웃긴사람아님

넌 안하는거고.

마리의 아틀리에 | 211.184.***.*** | 20.05.24 01:33
웃긴사람아님

대신 쇠들이랑 사귀잖아. 가끔 똥도 싸고.

edding1800 | 121.143.***.*** | 20.05.24 01:33
웃긴사람아님

아..아니 그건..그래...

Chickenliver | 175.223.***.*** | 20.05.24 01:33
마리의 아틀리에
댓글 이미지 입니다.

이건 진짜 모루겠는데

웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 20.05.24 01:33
BEST
edding1800
댓글 이미지 입니다.

쿠헤헤 음탕하게 허리를 휘더라구

웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 20.05.24 01:34
Chickenliver
댓글 이미지 입니다.

BEST

나도 20대때는 연애안하면 큰일나는줄 알았는데 지금은 사람들 만나는것도 귀찮음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800

맞아맞아

마리의 아틀리에 | 211.184.***.*** | 20.05.24 01:36

기만자....

scv노동자 | 119.204.***.*** | 20.05.24 01:34
scv노동자

노기만자

마리의 아틀리에 | 211.184.***.*** | 20.05.24 01:36
마리의 아틀리에
댓글 이미지 입니다.

scv노동자 | 119.204.***.*** | 20.05.24 01:36
댓글 이미지 입니다.

Emoji | 118.220.***.*** | 20.05.24 01:34
Emoji

오잉

BEST

...상상하지 못할만큼 힘들었겠네 우울증 심하다 싶으면 심리상담이라도 받아봐 도움이 될 수 있을거여

Vague Hope | 121.131.***.*** | 20.05.24 01:36
Vague Hope

^^...상담은 많이받았죠

마리의 아틀리에

...글들 볼 때마다 느껴지던게 괜한건 아니었나보네. 하루 하루 더 나아지길 빌께.

Vague Hope | 121.131.***.*** | 20.05.24 01:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
에브로카약스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:04
뤠뤠웹a는오타임 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 22:03
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:03
그저다안녕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:03
MQ9리퍼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:03
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:03
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:02
게임하자고요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:02
메흐메트 2세 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:02
HTRAC | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 22:01
치즈징거버거 | 추천 10 | 조회 79 | 날짜 22:01
로제누스 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 22:01
모갠 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:00
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 22:00
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 21:59
창공킴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:58
순정의그랑디스 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 21:58
아리랑고갯길 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 21:58
WHO장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:57
프로메탈러 R2.0 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 21:57
치즈징거버거 | 추천 7 | 조회 28 | 날짜 21:56
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:56
낭만고양이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:56
애한대국당권리당원 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:56
치마속의미슷헤리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:55
MooGooN | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 21:54
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 21:53
민트Candy | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 21:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST