본문

[국제] 이재명 “대선 출마? 마음에서 지웠다”

일시 추천 조회 5421 댓글수 26

BEST
정치를 마음에서 지우지 그냥
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.25 14:01
BEST
그냥 빨리 판결 나왔으면 좋겠다
별이내리는밤 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.25 14:01
BEST
제발 300좀
하이머딩거의 코양이 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.25 14:03
BEST
경기도지사 안한다고 인터뷰까지 하다가 나간놈인데 대통령을 지웠다고? 개구라지
Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.25 14:20
BEST
털보의 저 흐뭇한 미소를 봐라..
히카루님 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.05.25 14:07
BEST
보아하니 사법부에 대한 존중도 없고 반성도 없네
Isabel I | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.25 14:06
BEST
판결문도 못 읽는 수준이면 변호사 자격 박탈해야겠네
민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.25 14:20
BEST

정치를 마음에서 지우지 그냥

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.25 14:01
고위집행관 셀렌디스

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.05.25 14:04
BEST

그냥 빨리 판결 나왔으면 좋겠다

별이내리는밤 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.25 14:01
BEST

제발 300좀

하이머딩거의 코양이 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.25 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1041865159

이럴수가 저 손, 저 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.25 14:04
루리웹-1041865159

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.05.25 14:06

ㅈ도 말이 안 되긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 선거기간에 헛소리한거 맞으니까 당선무효 땅땅땅이 이해가 안 간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Isabel I | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.25 14:05
BEST
Isabel I

보아하니 사법부에 대한 존중도 없고 반성도 없네

Isabel I | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.25 14:06
루리웹-2081670934

으아아아 재명이 징역 마렵다!

Isabel I | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.25 14:17
BEST

털보의 저 흐뭇한 미소를 봐라..

히카루님 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.05.25 14:07

그 후회 더 많이 할 날 머지 않았으니까 웃을때 웃어. 너님은 반드시 정치생명 끝내겠다고 벼르시는 분들이 많으니까.

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.05.25 14:09

거짓말 ㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.05.25 14:14

판결을 저렇게 까면 대법원이 많이 좋아하겠다 ㅎㅎ

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.25 14:18

닥쳐 제발 사라져

얼굴존잘이최고야 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.25 14:20
BEST

판결문도 못 읽는 수준이면 변호사 자격 박탈해야겠네

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.25 14:20

다 초탈한 척... 대인배인 척... 여유 있는 척... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.25 14:20
BEST

경기도지사 안한다고 인터뷰까지 하다가 나간놈인데 대통령을 지웠다고? 개구라지

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.25 14:20
Maria-

경기도지사 할 일 없는 자리라고 비하 오지게 했지

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.25 14:23
마르체라

그것도 어죽이랑 한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.25 14:23
Maria-

파파이스였을껄 그 때 작살내야죠로 떴지

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.25 14:27

쟤 지지자도 저 말 안 믿을 걸

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.25 14:25

자기가 엄청난 손해를 봤다니 와 인성 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.25 14:27

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.25 14:30

다 떠나서 2심 판결은 엉망이다

루리웹-4948218242 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 15:00

저 사람들 내가 싫어하는 사람들이네.

관짝파티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 15:48

판결문도 이해 못하는 놈이니 인권변호사는 개뿔 할 수나 있었겠냐?

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 16:20
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:31
서찬혁 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:26
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 10:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 10:25
레이팡 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 10:24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:24
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:24
가지야123 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 10:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:23
나에게돌을 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:22
★삼촌★ | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:21
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 10:21
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:21
바사삭바사삭 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 10:21
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 10:19
EDITH | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:18
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:18
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 10:16
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:15
새로운미래당N제비법풀이 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:14
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 10:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 10:13
레이팡 | 추천 26 | 조회 752 | 날짜 10:13
막머거써 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:10
EDITH | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:08
막머거써 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 10:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST