본문

[과학] 헬마우스한테 대가리 깨진 병자 결국 침묵각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9046 댓글수 25

BEST
깜빵살수도 있다고 하니 손발이 덜덜떨리나봄
카드의정석 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 20:58
BEST
헬마 코멘트 중에 중요한 게 두가지가 있지... "우리가 온라인 사람이라고 착각하는데, 우리 그런 사람들 아니야 ㅋㅋㅋㅋ" "너가 진짜 미친1놈한테 안걸려봐서 그런데, 기다려봐 우리가 얼마나 미친1놈들인지 보여줄게 ㅋㅋㅋ"
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 20.05.27 21:06
BEST
지만원하고 안정권하고 3명이 머리 굴려서 어떻게 거짓 선동 할까 고민하는거 아닐까? 내가 너무 과대 평가하는건가?
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.27 21:03
BEST
아마 인실죧에대한 확고한 의지를 보여줘서 그런듯
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.05.27 20:59
BEST
고향에서 암매장 당해도 쌈
지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.27 21:16
BEST
최약체였나, ㅇㅅㅇ, ㅅㅈㅈ은 헬마 무시하고 꾸준하던데 ㅋㅋㅋ
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.27 20:59
BEST
riot
나르실리언 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.05.27 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사랑스러운앤틱기어 스크림

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:18
사랑스러운앤틱기어 스크림

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.27 22:14
BEST

riot

나르실리언 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.05.27 20:57
나르실리언

리옷?? 어떡해? 어떡해?

세상은저절로좋아지지않아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:27
세상은저절로좋아지지않아

롯짜

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.27 21:44
BEST

깜빵살수도 있다고 하니 손발이 덜덜떨리나봄

카드의정석 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 20:58
BEST

최약체였나, ㅇㅅㅇ, ㅅㅈㅈ은 헬마 무시하고 꾸준하던데 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.27 20:59
BEST

아마 인실죧에대한 확고한 의지를 보여줘서 그런듯

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.05.27 20:59
BEST 새마을 훈도시

헬마 코멘트 중에 중요한 게 두가지가 있지... "우리가 온라인 사람이라고 착각하는데, 우리 그런 사람들 아니야 ㅋㅋㅋㅋ" "너가 진짜 미친1놈한테 안걸려봐서 그런데, 기다려봐 우리가 얼마나 미친1놈들인지 보여줄게 ㅋㅋㅋ"

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 20.05.27 21:06

삭제된 댓글입니다.

루리던스

나도 뭔가 관심받고 싶어서 일부러 저러는게 보이더라

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.27 21:04
루리던스

그냥 지만원 블로그 구독자 정도밖에 안되는거 같더만 ㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 22:20
BEST

지만원하고 안정권하고 3명이 머리 굴려서 어떻게 거짓 선동 할까 고민하는거 아닐까? 내가 너무 과대 평가하는건가?

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.27 21:03
개돼지고갱🇰🇷

뭐 일단 빡침의 술은 한잔 하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

개돼지고갱🇰🇷

ㅋㅋㅋ 아무리 지만원이라도 저수준 애를 데리고 무슨 일을 하겠다고 ㅋㅋㅋ

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.27 22:48

죳밥

토끼겅듀 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.05.27 21:09

난 걔 걱정되더라.. 고향엉아들한테.. 혼좀 날거 같던데...

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.27 21:13
BEST
月光°게이트키퍼™

고향에서 암매장 당해도 쌈

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.27 21:16
月光°게이트키퍼™

아 진짜 그러네... 광주에 한가닥 하는 형들한테 걸리면 법이고 명예훼손이고 그냥 진짜 쥐도새도 모르게 없어질텐데

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 20.05.27 21:48

깜빵 가지않을까?

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.27 21:18

지금쯤 아마 법률 상담글 검색하고 있다에 한표

글쎄MElS | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.05.27 21:20

신촌지와 다름없는 윾슬람들 차단하거나 쥐죽은 듯 조용한 게 특기지

혁신추대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 22:12

롯서인 잘가고

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.27 22:15

미필인데 장교출신한테 장갑차 운전가지고 지1랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

자조운0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.27 23:00

나 걔가 광주 산다는 이야기 듣고 깜짝 놀랬다. 그나저나 헬마 완전 빡친거 보이던데. 내가 초창기부터 다 봤는데 이번처럼 대놓고 '씨바 너 현피로 조져줄께'하는건 첨이었음

밥값은하자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.05.27 23:43
밥값은하자

그니까 ㅋㅋㅋㅋ 어른의 방식으로 조져준다니 백퍼 고소각인듯

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 20.05.27 23:52
위로가기
K55 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:28
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:59
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:59
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:38
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:26
Emoji | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:19
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:17
r403 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 03:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 03:26
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 03:10
方外士 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:01
세노테 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 02:57
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:55
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 02:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:33
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:24
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 1063 | 날짜 02:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:14
Hospital#1 | 추천 17 | 조회 1086 | 날짜 02:11
블화군 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 02:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST