본문

[정치] 민경욱 "조선일보가 완전히 우리 쪽으로 돌아섰다"

일시 추천 조회 7803 댓글수 12

BEST
언론인였던 사람 맞음?.. 대놓고 서로 짜고친다고 커밍아웃하게..
月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.27 22:27
BEST

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.27 22:29
BEST
미통당의 자랑 답네 ㅋㅋ
LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.27 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여고삼 이강민 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.27 22:28
BEST
저 나이쯤 되면 자식들도 나이꺠나 먹었을텐데, 간병인을 알아본다거나 스스로 호적을 파는... 뭔가 액션을 취해야 할 거 같은데
크세즈베트 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.05.27 22:57
BEST

언론인였던 사람 맞음?.. 대놓고 서로 짜고친다고 커밍아웃하게..

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.27 22:27
月光°게이트키퍼™

언레기였으니 저런말도 하는게 아닐까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 23:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여고삼 이강민 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.27 22:28
BEST

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.27 22:29
BEST

미통당의 자랑 답네 ㅋㅋ

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.27 22:35

우리야 그럼 좋지 뭘...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 22:46
BEST

저 나이쯤 되면 자식들도 나이꺠나 먹었을텐데, 간병인을 알아본다거나 스스로 호적을 파는... 뭔가 액션을 취해야 할 거 같은데

크세즈베트 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.05.27 22:57
크세즈베트

강용석 자식들 보면 글씨 원래 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나는거라

김마넴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 00:20

바둥대봐야 끝은 정해져있지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 23:05

언제는 아니었대?

Sole Survivor | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.27 23:30

조선일보 내부 파벌이 갈라져있다고 함. 늙은이들은 음모론 옹호파, 젊은 기레기는 부정파라고 함.

루리웹-1702250816 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 23:55

미래통합당이 적극적으로 지원사격 해줬으면 좋겠어 우리 민경우기 불쌍해서 어떻게 ㅜㅜ

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.28 00:21
위로가기
UN성냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:20
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:20
Bob mukja | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:17
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 01:14
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:13
루리웹-9255933245 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 01:11
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:10
r403 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:10
R200=정신병 | 추천 8 | 조회 122 | 날짜 01:07
풍산개복돌RB | 추천 11 | 조회 173 | 날짜 01:04
으악악 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 01:03
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:02
공구리33 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 00:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:58
루리웹-0195165761 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:56
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 17 | 조회 1067 | 날짜 00:54
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 00:53
삥꾸젤리 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 00:51
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 00:50
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:50
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:49
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 00:48
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:47
기즈모덕 | 추천 18 | 조회 1606 | 날짜 00:47
0등급 악마 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 00:46
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST