본문

[유머] 분하지만 이건 인정해야겟다...

일시 추천 조회 7321 댓글수 7

0 분리수거

BEST
통계놀음이 이래서 무서운거지. 지금 나오는 전 세계 코로나 현황에 국가별 인구수 대입해서 퍼센트 때리면 인구별 검사 퍼센티지부터 답 나오자너 ㅋㅋ 근데 인구별 검사 퍼센티지로 답 나오는 일본이 오히려 다행임. 중국은 답 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OLDspice | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.05.30 01:19
BEST
단체로 자기최면에 들어갔나 저게 말이야 방구야?
보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.30 01:35
BEST
신천ㅇ터지고 몇천명이상나왔을때 질본이 이건하루나 일주일내전파아니라잔어 중국 일본구라지요 중국이구라치고 여태숨긴게 몇개월인데 이태리 유럽 터진거봐 왕래많은국가들 그래서 유럽미국이 일본 잣까라지 양싸이드중일 아주 구라치는나라들밖에없어
Ninggi lee | (IP보기클릭)14.25.***.*** | 20.05.30 01:46
BEST

그것이... 재'팬'이니까.
순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.05.30 02:44
BEST

통계놀음이 이래서 무서운거지. 지금 나오는 전 세계 코로나 현황에 국가별 인구수 대입해서 퍼센트 때리면 인구별 검사 퍼센티지부터 답 나오자너 ㅋㅋ 근데 인구별 검사 퍼센티지로 답 나오는 일본이 오히려 다행임. 중국은 답 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OLDspice | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.05.30 01:19
BEST

단체로 자기최면에 들어갔나 저게 말이야 방구야?

보헤미아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.30 01:35
BEST

신천ㅇ터지고 몇천명이상나왔을때 질본이 이건하루나 일주일내전파아니라잔어 중국 일본구라지요 중국이구라치고 여태숨긴게 몇개월인데 이태리 유럽 터진거봐 왕래많은국가들 그래서 유럽미국이 일본 잣까라지 양싸이드중일 아주 구라치는나라들밖에없어

Ninggi lee | (IP보기클릭)14.25.***.*** | 20.05.30 01:46
BEST

그것이... 재'팬'이니까.

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.05.30 02:44

ㅋㅋ 검사를 하라고 검사를 븅신들

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.30 03:57

국가가 단체로 정신승리를 하고 국민은 그걸 믿고있다.. 절래절래

태양의언덕 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.30 05:32

길거리에 시체가 즐비해도 그딴 개소리 하는지 보자..

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.30 08:22
위로가기
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 14:22
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:21
Sirris | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 14:20
루니카™ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 14:20
도다리님 | 추천 13 | 조회 181 | 날짜 14:19
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 14:17
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 14:16
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:15
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:13
Bob mukja | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:12
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:08
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 14:07
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 14:04
Bob mukja | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:02
Bob mukja | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:00
방사능 녹조라떼 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 13:59
오토쿠라 유우키 | 추천 15 | 조회 862 | 날짜 13:59
민트Candy | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:59
비시프랑스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:58
Nang A | 추천 7 | 조회 244 | 날짜 13:57
황토오리불고기연구소 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 13:57
엘렌 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:56
그저다안녕 | 추천 18 | 조회 716 | 날짜 13:56
IRENE.H | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:54
톳티 | 추천 38 | 조회 1377 | 날짜 13:54
브라찌슈까 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 13:54
슈퍼파나비전70 | 추천 6 | 조회 234 | 날짜 13:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST