본문

[과학] 펨코가 오뚜기를 싫어하는이유

일시 추천 조회 12619 댓글수 24

BEST
지가 싫어하는 곳이 뜨면 다 문재인이 밀어준거라 뇌내망상 장착
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.31 01:29
BEST
노태우가 선경밀어주고.. 이명박이가 효성 롯데 밀어주고... 이정도는 해야 밀어주는 거지....
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.31 01:31
BEST
주변 사람들이 좋다함 -> 잘 알지도 못하는 것들이 아는 척 하니 왠지 싫음. 보통 이럴걸? 살면서 저런 사람 몇 번 만나봐서 감이 오네.
flower_flower | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.31 01:54
BEST
설마 전에 취임초??에 오뚜기 회장 청와대 초청한거 가지고 밀어줬다고 하는건가?;;;
5월1일아침에바꾼닉네임 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.05.31 01:29
BEST
닭대가리 좋아하는 비비큐 처먹으라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.05.31 01:39
BEST
루리웹이 오뚜기 좋게 본다 -> 루리웹은 친문 성향이 강한 편이다 -> 문재인이 오뚜기를 좋게본다 이런 사고회론가
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.31 02:25
BEST
저능아 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 딸잡다 애미한테 걸려도 문재인 탓할 새끼들임 ㅋㅋ
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.31 02:35
BEST

설마 전에 취임초??에 오뚜기 회장 청와대 초청한거 가지고 밀어줬다고 하는건가?;;;

5월1일아침에바꾼닉네임 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.05.31 01:29
BEST

지가 싫어하는 곳이 뜨면 다 문재인이 밀어준거라 뇌내망상 장착

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.31 01:29
BEST

노태우가 선경밀어주고.. 이명박이가 효성 롯데 밀어주고... 이정도는 해야 밀어주는 거지....

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.31 01:31

삼양도 503을 밀어주었지

임피던스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.31 01:35
BEST

닭대가리 좋아하는 비비큐 처먹으라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.05.31 01:39

트윗에 루나 친구 왕수는 펨코글 인용 여초 운운 하던데ㅋㅋ 트자코 뒷받침 근거로 조선도 모자라 펨코 끌어들이는거 보고 기가 차서 ㅋ

onetime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 01:40
BEST

주변 사람들이 좋다함 -> 잘 알지도 못하는 것들이 아는 척 하니 왠지 싫음. 보통 이럴걸? 살면서 저런 사람 몇 번 만나봐서 감이 오네.

flower_flower | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.31 01:54
flower_flower

난 니들과 달라

오타쿠는 아닙니다 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.31 02:29

솔직히 까보면 완전히 갓뚜기도 아닌데(직원들에겐 특히).. 저놈들은 취임 초반에 언급되었다고 ㅈㄹㅈ... 저런놈들 집 뒤져보면 꼭 한두개씩은 나오더라

A.레인 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.31 02:04
BEST

루리웹이 오뚜기 좋게 본다 -> 루리웹은 친문 성향이 강한 편이다 -> 문재인이 오뚜기를 좋게본다 이런 사고회론가

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.31 02:25
BEST

저능아 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 딸잡다 애미한테 걸려도 문재인 탓할 새끼들임 ㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.31 02:35

진짬뽕 맛있는데 븅싄들 ㅋㅋㅋ

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.31 02:37

농심이사 김기춘때문아냐? 라면의 상식화.

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.31 02:41

밀어줬다기 보다는 ㅋㅋㅋ 2017년 7월에 대기업 간담회 했었다. 그때, 오뚜기가 모범으로 뽑혀서 청와대 초청 받은적이 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.05.31 02:57

농심쳐머거 기춘좌한테 돈대주던

💕아게하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.31 03:01

진짜 정치병 중증이네

🌏🛰️ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.05.31 03:13

농심 직원인가보지

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.31 03:37

저것들이 오뚜기 초대회장만큼 남을 도왔다면 수긍하겠으나, 절대 그럴리 없으므로 닥쳤음좋겠다. 문프님이 갓뚜기라고 하는 순간 함회장 식은땀을 뻘뻘 흘리던데, 그러고선 일감 몰아주기같은거 많이 개선되지 않았어?(잘 모름) 상속세도 다 내겠다고 했고. 라면값도 계속 동결이고. 자식들도 별 문제없고. 이정도면 진짜 갓뚜기지..

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.31 03:38
충무로칼국수

참치 김치찌개 한두 국자에 물붓고 진매 하나 끓여서 계란 하나 풀고 마지막에 참기름 쪼록해서 먹어봐라. 사랑해요 오뚜기 소리 절로 나온다

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.31 03:41

쟤내들은 일상생활 가능하려나??

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.05.31 03:49

그냥 맛이 자기랑 안맞아서 안좋아한다 그러면 다들 이해하고 넘어갈텐데 꼭 저기에다가 대통령 갖다 붙이고 싶을까 정치병자 새키들

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.05.31 03:49

저런걸 두고 정치병자라고 한다.

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.31 03:57

대통령은 핑계고..., 일본기업 롯데의 형제회사인 농심을 오뚜기가 이겨서 그런거 아님...? 특히 라면에서... 점유율 역전될까봐.... 내가 볼땐 전형적인 토왜 마인드...ㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.31 04:04

대가리가 깨져도 문재인 탓만하는 ㅂㅅ저능아새끼들이라 ■■문인 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ

자조운0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.31 05:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST