본문

[유머] 얘들아 나 취직했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16372 댓글수 44

0 분리수거

BEST
엉님 치킨 좀 사주십쇼
Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.05.31 23:18
BEST
요즘같이 어려운 시기에 보좌관이 됐구나!!!!!!!!!
루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.31 23:18
BEST
축하해
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.31 23:18
BEST
강제취직 ㅋㅋ
배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 23:19
BEST
젠장 여기 보좌관이 눈팅하네 !!!
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.31 23:19
BEST
윤미향과 일면식도 없지만 보좌관이 된 유게이가 있다!? 엌ㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.31 23:21
BEST
치킨 안쏘냐? 의원이 보좌관이
솔캠 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.31 23:19
BEST

엉님 치킨 좀 사주십쇼

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.05.31 23:18
Emoji

살포시 줄 서봅니다 참고로 저는 피자 한 판만... ㅋㅋㅋ 공무원이니까 이 정도는 괜찮겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.05.31 23:18
눈팅충 뉴비

보좌관은 공무원 아니지 않아?

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.31 23:21
루니카™

공무원 맞음

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.05.31 23:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이야신 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.31 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.05.31 23:18
BEST

축하해

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.31 23:18
BEST

요즘같이 어려운 시기에 보좌관이 됐구나!!!!!!!!!

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.31 23:18

보좌관 부럽네ㅠㅠ

탈출한죄수 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.31 23:19
BEST

젠장 여기 보좌관이 눈팅하네 !!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.31 23:19
하겐다쯔

진짜 아니야ㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.31 23:19
BEST

강제취직 ㅋㅋ

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 23:19

치킨사줘..

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.05.31 23:19
BEST

치킨 안쏘냐? 의원이 보좌관이

솔캠 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.31 23:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세정♥

아니 진지하게 받아들이지 마 드립인데ㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.31 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.31 23:20
BEST

윤미향과 일면식도 없지만 보좌관이 된 유게이가 있다!? 엌ㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.31 23:21

소개좀 ㅎㅎ

Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.31 23:21

ㅊㅋㅊㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.05.31 23:23

축하드립니다.

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.31 23:25

여하튼 트일베섹끼들 설레발은

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.31 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 취직 당해버렸네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.05.31 23:30

와! 이 어려운 시기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수뉴비 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.31 23:32

취직인데 걍 넘어갈려고 ??? 한턱 쏴 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.31 23:33

확실이 웃음 포인트군

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.31 23:34

이게 그 유명한 스텔스 취업이로구나 ㅋㅋㅋ

글쎄MElS | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.05.31 23:34

축하합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라떼가좋아 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.05.31 23:44

이야~ ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.05.31 23:48
하이람 클라프

자코단 놈들에 의해 훈장 하나 다셨구려.

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.05.31 23:48

나 짬뽕 한그릇만 사줭

부먹만세 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.05.31 23:49

축하한다 이제 쩡 달리자

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.31 23:49

출근하려면 빨리 자랏! ㅋㅋㅋ

어케이 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.05.31 23:55
어케이

왜 빨리 자야 하는데 이런 날에 마셔야지 마시자 마시자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이무우따아이가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.06.01 00:03

나도 북유게 열심히 해야겠다. 의원실 취직하게

MICR0$0FT | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.05.31 23:56

출세했네 ㅋㅋㅋ 저것들은 논리가 없으니 빨갱이몰이랑 똑같은 짓을 하고 있지 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.06.01 00:12

!!!!!!!

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 00:19

와우 당직자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벗어

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.06.01 00:26

보좌관 개이득

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.06.01 00:33

헐, 취직한 사람이다. 치킨사줘 치킨

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.01 00:34

보좌관이었구나?!

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.06.01 00:41

단돈 오천원이면 가난한 캐백수, 저에게 치즈피자를 사실 수 있읍니다.

불타는중지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 00:45

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.01 00:45

우웅 대단해오!

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.06.01 01:03

한턱 쏴라 ㅋㅋㅋ

마고84 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 11:59
위로가기
세노테 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:44
Bob mukja | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:43
세노테 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:38
Bob mukja | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:37
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:25
Bob mukja | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:24
루리웹-9255933245 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:24
Bob mukja | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 02:19
취미로구경하는넘 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 02:16
lookback51 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:14
smile | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:05
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 01:57
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:49
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:49
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:47
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:44
순대볶음교회 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 01:42
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:40
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:38
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:38
Bob mukja | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:34
순대볶음교회 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:33
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:30
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:30
라그나롴 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:29
Bob mukja | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:29
스칼렛 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST